全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新人刚来,问个特简单的问题……

买的PHOTONVPS的BEAM1(OPENVZ),CENTO5+KLOXO,设置好DNS域名啥的,现在输入域名能够进入他的默认页面。我以前只有使用虚拟主机的经验,本来以为在KLOXO加入域名,并且生成FTP账号后就可以像以前一样登陆放网页内容了。可是FTP一直是“STATUS:>        Socket 已连接,正在等待欢迎消息...”,我问过我一个朋友,他没用面板,用TOP命令看了发现没有FTP。

请问是需要另外安装FTP软件吗?

另外,我安装了VSFTP(YUM的方法),但是依旧无法登陆,我的朋友说是没有启动,但是他没用过KLOXO,也不知道怎么启动。

求教啊~!怎么才能像以前那样上传网页什么的?
我也是新人 汗!貌似有点难度
LZ查看下KLOXO的教程。

回复 3# 的帖子

所有的KLOXO教程似乎都说只要安装了面板就自动安装了FTP,比如:

“上传文件
上传文件可以通过FTP,也可以通过网页上传

在左侧菜单中点击Resources–>File Manager(admin用户需要点击domain–>File Manager),然后进入文件管理器,在文件管理器里面可以点击upload上传文件。

也可以通过FTP上传文件,一般绑定了一个域名之后会自动创建一个FTP用户,FTP用户的名字和域名是相同的,FTP密码就是当前用户的密码。当然也可以另外创建FTP用户,在左侧菜单点击Resources–>FTP Users(admin用户需要点击domain–>FTP Users)就进入管理FTP用户的界面了。”

现在我FTP USER也有显示,就是FTP登陆的时候都提示“Socket 已连接,正在等待欢迎消息”
lnmp+pureftpd飘过
新人用lnmp其实也不错