全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助有经验人士 关于免费空间的问题

我想做一个建站空间赠送的服务,主要是用于销售我的软件附赠给客户的,让他们可以尽快使用,出售的软件都是正规的软件或代理的正规授权软件。
但是我对主机,网站这类问题还是个小菜,所以请大家帮我看看有什么适合我的。

在网上找了几天,太多太多了,有说好的也有说坏的,所以不知道怎么选择好,不过基本要求的差不多就是以下这样的

空间大小:无限MB
IIS并发数无限制,无限月流量
支持PHP/HTML/CGI等网页脚本
可建无限独立站+ 无限个二级域名网站
可建无限独立FTP管理 无限MYSQL数据库
CPanel中文控制面板(其他简单方便的中文面板也可以),支持在线压缩、解压缩
IP免费更换,更换方便

或者我可以单独购买网站空间,价格在10元以下,1G,可绑米,数据库等拥有基本功能的也行

主机或空间最好都是国外免备案的,只是为了客户方便让他们可以快点使用,不用等上十天半月的备案或者开了没几天就被关了。
另外速度一定要快,也一定要稳定,我不希望买了几天就打不开了或者跑了,搞得好郁闷,如果服务好,我可能会用上几年。

请问大家有没有适合我的呢?如果有给我推荐一下,非常感谢!!!

另外如果要弄这样的主机,我都需要注意些什么或者都需要了解些什么呢?麻烦懂得的人给个指导,谢谢
127.0.0.1 adsl 随便换IP
你必须养得起这台免费服务器

回复 2# 的帖子

说得好
你得有本钱
阿?不懂。
啥都无限,你以为你开机房的吗?
CPanel 就很贵了。还有 无限 是很恐怖的东西。
价格在10元以下

就冲这一条。这里估计没人会卖的。
如今的年代,10元钱还不够人工费的。
无限的东西是主机商宣传的手段
等用的时候 就知道限制这限制那的了