全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 沃通(WoSign)免费 SSL 现在支持 firefox 和移动端了

这个免费 SSL 就是所谓的景安免费 SSL(他们客服也是手动开给你的,所以你自己在官网申请都一样)

申请地址:https://www.wosign.com/DVSSL/DV_KuaiSSL_Free.htm

,这几天刚好在折腾 SSL、还蛋疼哪里的 SSL 便宜呢 。。本来不打算用这个免费的就因为不支持 FF,现在竟然支持了!

哇咔咔,,搬砖的又可以省下几刀买 SSL 的钱了。

教程百度一大把。

申请教程就不说了,如果还是不会使用的话,可以参考我这篇使用在 Nginx 的教程:http://www.zntec.cn/archives/wosign-nginx.html

评分

欧阳逍遥 + 9 赞一个!

免费COMODO在手,不用这个
hotsnow 发表于 2014-8-12 19:45

,土豪,只求送一个玩玩 。。。求 。。
hotsnow 发表于 2014-8-12 19:45

只能免费一年吧。
槛外人 发表于 2014-8-12 20:00
只能免费一年吧。

虽然每次1年,但是又不限制次数

貌似 AlphaSSL 可以一次搞定5年的免费 WildCard
hotsnow 发表于 2014-8-12 20:40
虽然每次1年,但是又不限制次数

貌似 AlphaSSL 可以一次搞定5年的免费 WildCard  ...

5年的wildcard?给点途径
我只能找vmbox花3刀买个VPS然后拿他家pheonix送的wildcard SSL

我也没途径搞定5年。。。:(  发表于 2014-8-12 21:34
yywudi 发表于 2014-8-12 20:45
5年的wildcard?给点途径
我只能找vmbox花3刀买个VPS然后拿他家pheonix送的wildcard SSL ...

我只知道有人卖300元3年的。
h0stl0c 发表于 2014-8-12 23:32
我只知道有人卖300元3年的。

找我把。 300. 3年。 通配符。马化腾六七八三一三八
免费永远是最贵的。。。伤不起