全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

online装系统真不容易

好不容易用kvm加载iso装上了2008,装完后网卡认不到驱动。。。我了个去。。。几个小时白费了。。。

什么tools?
你这不错了。 我 KVM 都加载不了 ISO 。最后 用 救援 搞了个 08 网卡我单独 百度的。
驱动精灵貌似是可以识别。  03 不行。 装 03 根本没驱动。

现在 2008 跑的还不错。 就是联通线路比较悲剧。
欧阳逍遥 发表于 2014-8-12 19:05
你这不错了。 我 KVM 都加载不了 ISO 。最后 用 救援 搞了个 08 网卡我单独 百度的。
驱动精灵貌似是可以 ...

我了个去。。你救援进了多久??我怎么进去一直在点点点
helaobobo 发表于 2014-8-12 20:03
我了个去。。你救援进了多久??我怎么进去一直在点点点

进 AMD64 位的。 别进 32 的 .32位没有 驱动。会卡在 启动网络那。

欧阳逍遥 发表于 2014-8-12 20:04
进 AMD64 位的。 别进 32 的 .32位没有 驱动。会卡在 启动网络那。

我进pe只有一个dos界面啊。。。
helaobobo 发表于 2014-8-12 20:13
我进pe只有一个dos界面啊。。。

就是。。。 一个 CMD 。他就没有 桌面。。
只有命令提示符。。。 需要 wget 文件
欧阳逍遥 发表于 2014-8-12 20:21
就是。。。 一个 CMD 。他就没有 桌面。。
只有命令提示符。。。 需要 wget 文件
...

我晕啊。。。你怎么装的啊。。。求教程啊。。。
helaobobo 发表于 2014-8-12 20:24
我晕啊。。。你怎么装的啊。。。求教程啊。。。

你系统不是装好了? 装好系统了。 在现有的系统上 装不是更方便了。。。
CMD 里直接 wget http://wwww.xxxx.com  下载东西到硬盘里就行了。。。

然后进你系统 硬盘安装。。。。