全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: live

天翼云主机出问题,客服一直要密码!

腾讯云的技术  半夜还在帮我搞  大赞
今天早上天翼云还找我一直在说这个。。

刚刚才看到帖子,已经截图发给他们了。

看看他们怎么处理吧。
live 发表于 2014-7-17 23:08
上次登录的ip一看就知道了,问与不问还有区别吗?

可以删除或修改的。
李毅 发表于 2014-7-17 23:23
天翼云那群北岸的客服MM倒是挺好的

没用的家伙,你除了知道MM,还知道什么
问个密码就不安全了,那就自建机房自己守吧,免得硬盘文件被克隆然后破密码.........机房和技术真要拿你的数据你不给密码不也是分分钟的事情,你有必要假正经嘛。
fansclub 发表于 2014-7-18 11:39
今天早上天翼云还找我一直在说这个。。

刚刚才看到帖子,已经截图发给他们了。

你可以直接发链接过去,最好来个讲解。这里的词汇他们客服很多看不懂。
qinpairs 发表于 2014-7-18 12:54
问个密码就不安全了,那就自建机房自己守吧,免得硬盘文件被克隆然后破密码.........机房和技术真要拿你的数 ...

服务器我是没玩过,你都改不了临时密码,把你常用密码也给人?如此,你很正经!
live 发表于 2014-7-18 18:26
服务器我是没玩过,你都改不了临时密码,把你常用密码也给人?如此,你很正经! ...

你一直强调常用密码,这难道不是一种安全隐患吗!VPS云主机要更改密码很简单..你可以直接授权技术人员更改一个他们知道的密码 完成支持后再改成你的密码...
要密码就不安全了?不用密码一样可以弄吧,人家都可以直接改你密码,要你密码应该是帮你处理一些事情吧,既然你购买了人家的VPS,又不相信人家,你用起来有什么劲,国外全管理的,每次都要你的密码什么的吧。