全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请管理员 cpuer 帮我解决一下 dreamhost 的账户升级问题

之前用的是 dreamhost 的免费域名...后来不知道怎么的 莫名其妙购买了一个域名$9.95美金 我晕 贵多了...

但是发现买了以后 却不能管理 需要升级我的账户

This is the control center of a fully hosted DreamHost account. Unfortunately, you haven't upgraded your account from DreamHost Apps yet!

You will need to go to the DreamHost Apps Panel and upgrade your account if you want to use this panel!

我登陆后 无论点什么管理 他都要求我要进行账户的升级

请问我需要怎么做才能管理我的域名 给他们发邮件 4天才回复 回复就让我去后台找链接 自己升级 不过我不懂英文 所以...

特来论坛求助 希望管理员可以帮我解决这个问题

回复 1# 的帖子

You will need to go to the DreamHost Apps Panel and upgrade your account if you want to use this panel!

你需要到DreamHost Apps面板里面,然后点upgrade your account升级账户,如果你想使用这个面板的吧。
来到了这个地方 但是没有发现升级账户的选项 只有一个升级虚拟主机...

请问 我是否可以PM你密码 你手工帮我操作下 不胜感激

回复 3# 的帖子

明白了,https://panel.dreamhostapps.com/ 这里是管理DH的APPS的。不能做域名解析设定的。

https://panel.dreamhost.com/ 这里是管理DH的空间的,可以做域名解析。

如果你要做域名解析的话比较升级你的DH APPS到DH的虚拟空间才行。
额...那请问这个升级是否收费?如果不收费的话 我应该要怎么操作
另外我还是试了下 https://panel.dreamhostapps.com/里的这个,

想通过改DNS的办法来改解析也不行,没有办法了。
原帖由 cpuer 于 2009-8-14 13:45 发表
另外我还是试了下 https://panel.dreamhostapps.com/里的这个,

想通过改DNS的办法来改解析也不行,没有办法了。

晕 那按照这么说的话 不买他们的空间 这个域名就无法使用了

那也太霸道了吧....是否有什么办法 能让我这个域名正常使用的?

回复 7# 的帖子

还是那句老话,最好不要在非专业域名注册商上注册域名,否则有很多的不便。

这个域名是随DH的APPS服务一起的,只能服务于APPS,我想是这样的,如果要自己做解析的话,域名转出到其他注册商吧。
原帖由 cpuer 于 2009-8-14 13:50 发表
还是那句老话,最好不要在非专业域名注册商上注册域名,否则有很多的不便。

这个域名是随DH的APPS服务一起的,只能服务于APPS,我想是这样的,如果要自己做解析的话,域名转出到其他注册商吧。 ...

现在这个情况 我能转出么 转移码 如何获得
谢谢CPUER的耐心解答...声明:我这个域名不是他这帮帮我代购的 不过他还是耐心帮我解答 支持他