全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 槛外人

[不限流量] xvmlabs/内存512M/$4.98每年/6月7日补货

刚入手bandwango
欧阳逍遥 发表于 2014-6-7 20:56
域名 4与 22 日。。。  刚满月。。 不敢入手

这家是IT7的马甲,和Bandwagonhost是同一家母公司,个人觉得信誉还是可以放心的。
不晓得速度如何。。。 放个人博客 配置足够了。。
欧阳逍遥 发表于 2014-6-7 21:06
不晓得速度如何。。。 放个人博客 配置足够了。。

别,配置是足够,但是不稳定,只适合折腾,这是试验的VPS。
槛外人 发表于 2014-6-7 21:09
别,配置是足够,但是不稳定,只适合折腾,这是试验的VPS。

目前我博客在 DO 。还算稳定。  50刀时候 搞的。。。。。。
平常折腾都在别人机器。。。 手里一堆 空闲机器。。 没空折腾。。。

Bandwagonhost是正式产品,稳定性肯定要比这个好,其实不必后悔的。
槛外人 发表于 2014-6-7 21:21
Bandwagonhost是正式产品,稳定性肯定要比这个好,其实不必后悔的。

这样啊   我得慢慢折腾了  论坛好久没来了    cuper都不管了??

自打我来论坛,我就没见cpuer露过面。  发表于 2014-6-7 21:24
aming 发表于 2014-6-7 20:24
这次是LA机房,可以一撸

这货一直是 Quadranet LA 啊,上次2.99/4IP,这次涨到了4.99/4IP,别做冤大头
suzizi 该用户已被删除
hotsnow 发表于 2014-6-7 23:16
这货一直是 Quadranet LA 啊,上次2.99/4IP,这次涨到了4.99/4IP,别做冤大头

亏大了,其实我是想要个IP靓号,发现居然是104开头,真的亏大了