全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] iphone5在线升级7.1.1废了

没有越狱的iphone5,在线升级7.1.1,然后废了。
进了恢复模式。
求大神指导。

售后说激活日期是去年5月11日,就是说三天前过保了,只能199重装系统,
然后我自己把手机拿回来了。
想问下,这个恢复模式没办法退出来吗?里面的号码,信息,照片,软件什么的,都还在吗?
在中国还敢用iPhone的OTA。。你是想屎。。

去威锋问问吧。。
Jetso 发表于 2014-5-14 12:28
在中国还敢用iPhone的OTA。。你是想屎。。

去威锋问问吧。。

以前一直这么升级的,没出过问题,所以……
有开启icloud备份的话 数据就在。
重做系统很简单,没必要浪费那钱
常规恢复,重装7.1.1的话,数据会丢的。
想保留数据,请参照:http://bbs.feng.com/read-htm-tid-5162072.html
8QE. 发表于 2014-5-14 12:40
Home+ Power 强制重启试试看

没用,试过好多次了。网上说的根本不行。
wangnet 发表于 2014-5-14 13:10
没用,试过好多次了。网上说的根本不行。

只有这种的  要不就废了
我的mini2升级正常,4s和你一样。用itunes恢复了很久才基本恢复头一天的数据。

之前每次都是在线升级。
公鸡 发表于 2014-5-14 15:34
我的mini2升级正常,4s和你一样。用itunes恢复了很久才基本恢复头一天的数据。

之前每次都是在线升级。 ...

数据能保留吗?号码,信息,照片等。