全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公司基本账户开户提交申请了如何变更开户行

原本是要开市分行的  但是市分行不给我开 具体原因不知道为什么 因为是别人**的 估计是新公司怕没什么业务

然后到了区支行开  但是比较远 感觉办事不方便 那边业务也特忙 目前已经提交上去申请  估计开户许可证已经下来了

我可以向区支行要求到其他支行开户吗?  这个要先注销还是可以转走  谁搞过这么蛋疼的事的说下

开户许可证下来了 是否就是已经开户了?

本帖禁止点评
为了麻烦、转走吧、许可的意思是可以去开户了、大胡子、么么达!
xxoo 发表于 2014-4-7 19:25
为了麻烦、转走吧、许可的意思是可以去开户了、大胡子、么么达!

我看我之前的开户许可证上面 有银行帐号

貌似许可证下来就是开户完毕了

我试试能不能点评的  发表于 2014-4-8 10:47
大胡子 发表于 2014-4-7 19:33
我看我之前的开户许可证上面 有银行帐号

貌似许可证下来就是开户完毕了 ...

上面的帐号是你之前的、或者是银行提供的、你拿着去你想去的银行开户就可以了、大胡子、么么达!
xxoo 发表于 2014-4-7 19:35
上面的帐号是你之前的、或者是银行提供的、你拿着去你想去的银行开户就可以了、大胡子、么么达! ...

开户行帮我申请开户许可证 所以帐号是开户行即将给我的
在哪开户的不都一样么……
气味 发表于 2014-4-7 21:17
在哪开户的不都一样么……

一小时到银行 和 五分钟到银行 能一样吗
绝大部分业务都可以网银办理了吧,基本上需要去的,只有很少的
基本一样,开户的是基本账户

凭资料可以到别的银行再开企业账户~~
jianke 发表于 2014-4-8 08:17
基本一样,开户的是基本账户

凭资料可以到别的银行再开企业账户~~

你不胡说会死吗  企业基本账户只能开一个 一般账户才能开多个