全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给版主的建议

其实作为版主按规则办事是无可厚非的,不过有时候也需要有多一点的包容度,人毕竟是人,不是机器人,不可能每次说句话都自动查询规则自动自我审查一下再说话,有些无伤大雅的水帖多点包容,过分的就处理掉。我觉得应该严厉打击的是在非广告版发广告,或者一些人身攻击的帖子,至于灌水,只要不是太过分就多多包容,论坛没有水就没有论坛的乐趣了。每个人的思想不一样,很难要求每个人都可以和你想法一致,还是那句话,多点包容。如果可以包容广告,为什么不能包容灌水呢?是吧?广告不见得比灌水好看多少。

评分

Zoplor + 25 很给力!

广告有offer区,为何还要来这里发?
说真的,部分人对于纯技术贴,要么看不懂,回句帮顶、呵呵等无意义的内容,要么就是看一眼就关了。
个人感觉适当的水,有内容有话题的都可以。
对于那些喜欢 “rt 标题党”  “标题:30块的美国服务器,内容是:谁知道?” 不封这种人封谁?  

评分

Zoplor + 25 很给力!

前面发了一个贴子删掉了
是我的错,虽然与VPS没关系,可是也不算很水的吧,
    嗯,放心   集大家意见整改严打,重振loc之风,就算老人走了  新人会来,相互帮助相互学习都会成长     朋友你可注意我封禁的人?     这些人他们从来不认为自己有错,对于这种人不能留情,坚决打压
还有,我的帐号被盗,在http://www.hostloc.com/thread-238274-1-1.html这里求救快一周了,什么时候c大来解救我。。。
Zoplor 发表于 2014-3-27 21:44
嗯,放心   集大家意见整改严打,重振loc之风,就算老人走了  新人会来,相互帮助相互学习都会成长     ...

fantom严重违规,怎么没有处理?是付费商家的特权吗?
Zoplor 发表于 2014-3-27 21:44
嗯,放心   集大家意见整改严打,重振loc之风,就算老人走了  新人会来,相互帮助相互学习都会成长     ...

那么。。。

管理员不管理论坛有没有错?
当初是谁把举报当耳边风的?

如果自我感觉良好是论坛主旨的话那我没话说。

编辑加上:

http://www.hostloc.com/thread-30974-1-1.html
三、1、(3)不认真履行版主职责,三天打鱼两天晒网者,采取“能者上,平者让”原则;
cxd44 发表于 2014-3-27 23:04
还有,我的帐号被盗,在http://www.hostloc.com/thread-238274-1-1.html这里求救快一周了,什么时候c大来解 ...

pm他,他很忙很忙    不过他能看见一定会处理