全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zoplor

论坛新规以及违规处理办法

大家都想让加分,可是现在有现成的送分的地方,竟然没人理睬,真不知大大家怎么想的...

大家都想让加分,可是现在有现成的送分的地方,竟然没人理睬,真不知大大家怎么想的...
虽然不在本版,但是还是建议处理下其他板块的重复发帖和抄袭发帖行为,举报了几次都不理会。

你要知道,某位自我感觉良好的版主,度量之大是非一般人能想象的。。。  发表于 2014-5-12 17:08
1.验证码经常输入不对 .......我肯定不是我智商问题
2. 经常提示我无权回复.......因为我是新人?
3. 坑爹的邀请码..... 弄这个没意思,开放注册,欢迎广大大咖进来。
Zoplor 发表于 2014-3-26 23:33
如果我努力仍然改变不了这现状,我可以离开

慢慢来,比较会员太多,鱼龙混杂.......
Zoplor 发表于 2014-3-26 23:33
如果我努力仍然改变不了这现状,我可以离开

慢慢来,毕竟会员太多,鱼龙混杂.......

这根本不是重点。  发表于 2014-5-21 22:28
SuperAdmin 发表于 2014-5-6 16:44
大家都想让加分,可是现在有现成的送分的地方,竟然没人理睬,真不知大大家怎么想的... ...

我是新手,哪里可以送分? 求请教!
SuperAdmin 发表于 2014-5-6 16:44
大家都想让加分,可是现在有现成的送分的地方,竟然没人理睬,真不知大大家怎么想的... ...

我是新手,哪里可以送分? 求请教!
92cloud-seven 发表于 2014-5-21 22:03
慢慢来,比较会员太多,鱼龙混杂.......

从4月到现在,还有很多的人根本不把版规放眼里,没办法    我努力了