全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报不道德黄牛:star826

2月26日在star826那买的DO50美金账户

到今天账户被封,充值的5美金退还paypal,其他全部扣除,账户也被封禁
发TK提交给官方后,回复如下
屏幕快照 2014-03-20 下午11.26.20.png (139.66 KB, 下载次数: 1)

大致意思是,后端检测到了检测到由同一个用户注册多个帐户,需要我回答三个问题
1。多少个账户中有你所有注册?这包括共享相同的付款方式,如相同的PayPal帐户或信用卡的帐户。

2。为什么要注册多个帐户?

3。请列出的电子邮件,您已注册的每个帐户。

很明白了,有可能当时注册的IP重复注册,有可能注册的邮箱重复使用,有可能同一个paypal反复使用

OK,下面是我paypal的交易记录截图,paypal账号和DO账号一致
交易记录是从2013年1月1日到今天的
屏幕快照 2014-03-20 下午11.34.01.png (259.93 KB, 下载次数: 1)

很干净有木有,平时不怎么用paypal

最后,QQ和他交涉的截图,注意他说的
你问问那些人,充值了只要有50美金

封了也不关我事

屏幕快照 2014-03-20 下午11.35.29.png (203.73 KB, 下载次数: 1)
屏幕快照 2014-03-20 下午11.35.39.png (214.19 KB, 下载次数: 1)
屏幕快照 2014-03-20 下午11.35.48.png (184.67 KB, 下载次数: 1)

截图也能看出来,我不在乎那70块钱
最起码出了这种问题需要承认自己的错误,也没有叫他全额退款,毕竟一个月以后遇到的,稍微意思一下都好,结果一说钱,就这个态度

hostloc的MJJ们注意了,论坛里面交易过好几次了,交易还是别找这种不道德的黄牛商人

补充:
就算有100个人都没问题,但是我这里出问题了,恰恰是因为注册ip、邮箱、paypal因素
强调是我做非法的事情(话说从3月2日开始就出差在外地,连ssh都没连接,机器连探针都没装)
为什么不能承认是自己的问题或者失误呢?一提钱就这个态度,好像缺这点钱似的。
把这个贴上就行了

paypal以前用过DO吗?或者paypal邮箱,信息有在do使用过吗?
双足托日 发表于 2014-3-20 23:39
paypal以前用过DO吗?或者paypal邮箱,信息有在do使用过吗?

完全没有,上面交易记录里面可以看到,一年多了只用了两次
其实就是奇怪在为啥会用了一个月之后才封
do修改验证方式了?还是lz你又新注册账户了?还是lz是内网,出口ip和其他人重复了?

很明显DO还没傻到不会查C段,也许B段也给查了。更没傻到不会对应物理地址。
爱国者捣蛋 发表于 2014-3-20 23:42
其实就是奇怪在为啥会用了一个月之后才封
do修改验证方式了?还是lz你又新注册账户了?还是lz是内网,出口i ...

当时修改邮箱和绑定paypal是西安电信,公网IP~必然没有注册新账户,3月2日开始都在外地出差,又不是职业MJJ,更没有经历折腾这个
能动手就别吵吵
forgeter 发表于 2014-3-20 23:44
很明显DO还没傻到不会查C段,也许B段也给查了。更没傻到不会对应物理地址。 ...

对呀,这些都是有可能的,好像我坑他钱一样,70块钱用的着吗,主要是一个态度,这种人以后怎么长期做生意
这个情况说明do的反多账户手段很厉害
另外,我也是购买的star826的,80元。价格我觉得略贵。但是对比起免费50刀,还是值得一试的
这个东西肯定有风险的,而且买的时候也知道有风险。
如果能退一点当然是好,不退我觉得也能理解。

star826注册时候已经尽量采用不同的邮箱和ip,算是尽力了。

看运气了,大家都是在赌一把