全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 北京在哪里

这是什么意思啊。请帮我看一下

原帖由 cpuer 于 2009-8-6 16:49 发表

因为什么原因呢?

转贴在这里吧:
一次和Justhost不成功的订购经历
因为自己的HM主机快到期了,又觉得续费太贵,所以一直在寻找适合的替代主机。经过一段时间的了解,觉得Justhost的性价比不错,所以最终定下来买他家的主机。
周五就开始准备下单,不过有两次不成功,但立即都收到了Justhost的email,应该是对有意向的客户比较关注,希望通过email来挽救住,而且里面还都给了优惠的连接(不过也都是同样的50%OFF的优惠,我下订时已经使用了)。
周六终于搞定了支付,中间还有一个语音的认证码,是通过手机接听发过来的,然而提交订单后却没有了消息。本是想利用周末的休息时间好好设置一下空间,然后转移网站的,可是等了很久都没有任何回复。
中间接到过一封email,说是需要verify,但等到晚上也没收到verify的电话,不象提交时立即就接到语音的确认码。而在网上的一些资料看到justhost需要确认,但一般12-24小时就可以完成了。
上去live chat了一下,客服也是不知道所以,也找不到我的订单资料,只是告诉我需要找billing部门。
周日上午又收到一封email,说是昨天感觉太晚了,不想打扰我,问我什么时候有时间来听电话verify,我立即回信说周日中午之后都可以。然后又没回音了。
等到晚上六点多,还是没消息,我有点来火了,这已经远远超过了24小时,而我以前买HM是提交后没多久就收到了开通的资料,根本不知道这么久的等待,而且周末的时间全浪费了。
继续live chat,客服保证说一会就有verify电话过了,他还用了promise,可惜等到九点多还是没消息,这时我决定取消这个订单,因为购买这种事情,本应该是主机商很热情的,都这么没什么回应,万一以后遇到问题更是麻烦。
提交取消定单的email给justhost的support和billing后,这次回复得挺快,可惜只是说抱歉之类的,居然说是我有什么技术上的问题。我直接回复说不是技术问题,而是他们服务的问题。继续交涉,又要我提供订单号、信用卡后四位、域名等资料,提交过去,又没回复了。也不告诉我一声是不是已经取消定单,感觉上justhost就是这样的,任何事情都没最终回应的。
搞笑的是,早上又收到之前要我提供方便通话时间女客服的email,说昨天电话很难打,她会尽快打给我。我回信说不需要了,我已经取消定单。但更搞笑的是,今天下午又接到了这个女客服打来的电话,来和我verify,我真晕死,难道他们收不到我的email吗?
我不知道订单是不是已经取消,不过查信用卡上是没扣款,但这次和justhost打交道的过程真让我晕死,似乎之前买其他美国空间都没遇到此类的情况。
且不说他们的流程如何死板,就谈他们内部相互的沟通问题,居然你回复同一家公司的人都需要每个人重复一次才可以实现,而和你打交道的又分别是不同的人员,并不是一个公司整体的形象出现。有人说这是国外分工明确之类的话,但分工再明确,对于客户来说,你都是代表着justhost,我并不在意你是哪一位或者哪个部门,我只希望我的订单提交给你之后,会得到你公司的答复。而且同一个billing部门,也是不同的人现身出来和你沟通,沟通又是单独的,相互不交叉的,你说让人是不是会晕死?
最重要的是我订单提交后,就算是你帐号没有开通,也应该回应给我一个订单的email,包含有我的订单信息,让我知道订单已经成功提交,因为他的提交页面最后也没有任何提示做下一步,也不会刷新到其他页面。
把这段经历写出来,给一些想买justhost的朋友看看吧,起码你和他们打交道应该有一定的耐心,我想我是急性子,还是算了。

另外这不是我一个人的感觉,也有国外的朋友在WHT说到了,他提交后两天才开通,真是晕人。
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=879160
也同样是回复email后就没反应的。
再次晕死,之后今天又收到justhost发来的一封邮件:

Thank you for your reply.

To process your refund please visit http://cancel.justhost.com. To login you will need to copy and paste your username and password exactly from your welcome email into the relevant boxes. There must be no spaces.

*Please be aware that only your original login details provided in your welcome email will allow you access to this link*

When you have successfully logged into this link follow the steps as directed. Once you have completed the process you can expect to see your account deactivated and your files deleted from our server. Your refund should be with you within five working days.

我的帐户根本就没建立成功,他们居然也不查一下,而且这么久才回复这封信,这个速度真是比蜗牛还蜗牛。

再次晕死,今天又收到一封email:

It's been a few days now since your hosting for fstie.com
was setup with us, and I hope that you are finding our web tools
and control panel really easy to use!

真是有意思,这个帐号根本没建立,域名也没生效,这些justhost的工作人员真是闷着眼睛做事。
真让人觉得这公司的作风搞笑。

回复 11# 的帖子

奇怪,我帮楼主买的这个justhost是当天傍晚买的,估计凌晨什么时候开通的。看来justhost挺怪的

回复 12# 的帖子

遇到牛头不对马嘴的回复确实郁闷,联系下他们在线客服看下有什么直接的办法。

回复 14# 的帖子

Live chat更是说不清楚,他说不管billing的事情。
反正已经退了,不理他了,真是晕得要死。

回复 15# 的帖子

呵呵,碰上了无理的财务了。