全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的LP空间就要到期了,总结下

找cpuer代购的 300几来忘了
隔了1天就开通了,没独立IP用了几天和谐了
然后申请换了个IP 一直没和谐 网通访问速度很快的

这空间吧你用程序要是耗费CPU大了他就警告你 最好 按照客服要求好好看看邮件  小心第一 封了也不好
我的IP吧 DZ的程序 没伪静态。3000左右没事 。。。放GGAD
上面的网站2个月就回收成本了。

总之这空间对的起这价格 现在主要是续费太贵了
不过新手购买还是不错的 建议弄个独立IP 不然和谐呀
现在用LP空间好处多多。。原因涨价了。
原帖由 vagaa 于 2009-8-4 15:10 发表
找cpuer代购的 300几来忘了
隔了1天就开通了,没独立IP用了几天和谐了
然后申请换了个IP 一直没和谐 网通访问速度很快的

这空间吧你用程序要是耗费CPU大了他就警告你 最好 按照客服要求好好看看邮件  小心第一 封 ...

涨价后的好处就是IP被封的概率减少了

CPU限制严格,经常发警告信

速度确实电信网通访问都不错。
一次性买5年还是能便宜的
原帖由 vaman 于 2009-8-4 16:11 发表
一次性买5年还是能便宜的

5年
她的CPU现在是一绝啊,比GD的差多了,gd可以放xxx套图超市居然都不会挂,
不过cpu还是xrea大多了
原帖由 woshigaozhen 于 2009-8-4 20:27 发表
她的CPU现在是一绝啊,比GD的差多了,gd可以放xxx套图超市居然都不会挂,
不过cpu还是xrea大多了

那是,美国虚拟主机的CPU资源限制比较严格,一般虚拟主机也差不多
我的godaddy空间找cpuer代购的,现在用着很不错~
原帖由 Godaddy 于 2009-8-4 21:40 发表
我的godaddy空间找cpuer代购的,现在用着很不错~

gd限制是最少的
原帖由 vaman 于 2009-8-5 10:59 发表
gd限制是最少的

差不多是这样。