全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smyz

[已解决] AMH面板反代 & 缓存利器 AMProxy-2.0

smyz 发表于 2013-8-22 18:11
好像你有弄过AMProxy 的WHMCS接口?

接口放出来了?

amh有api,可以整WHMCS接口  发表于 2013-8-23 15:23
试用了一下反代,问题貌似不少哦。
1、不能绑定多个域名,比如同时绑定abc.com,www.abc.com,当然手动编辑配置文件是可以的。
2、反代域名,其实应该是填写反代IP,如果我自己反代自己的站,绑定域名和反代域名填两个一样的域名,那必定是失败了。
3、Referer定义不能为空,其实这个应该灵活定义,不然后端如果做了防盗链就废了,我尝试留空直接导致amh后台崩溃,我看了下配置,留空的话配置文件仍然添加了referer字段,但是没有定义,直接导致崩溃,即使手动修改好配置文件重启nginx,后台依然崩溃,最后只能重启解决。
hao ~~~~~ ke chu lai le bucuo ~ meizhi jiayou
yohu 发表于 2013-8-23 13:06
试用了一下反代,问题貌似不少哦。
1、不能绑定多个域名,比如同时绑定abc.com,www.abc.com,当然手动编辑 ...

1、这个有想过,也可以在面板上添加多条记录。因为是根据$host缓存,效果一样。
2、可以反代IP的。一样的域名可以看这帖子。
http://amysql.com/bbs/post-755-1-1.htm

3、这个是ssh上面脚本判断了不能为空,然后提示输入了哈。但面板没能响应到ssh的请求,就循环了。
去掉脚本这句就可以为空了。
[ "$ParamVal" == '' ] && amh module AMProxy-2.0 admin $action,$domain,$ParamName

2.0新版本会做这点改进,谢谢反馈。

爱国者捣蛋 发表于 2013-8-22 22:24
重装了一台vps想体验2.0的快感,结果amh装完后搜了半天搜不到插件的那种痛苦么 ...

快了吧,要多做些测试再发布。
-------

也谢谢各位MJJ的支持。
7ghost V2.0不争气,发布了一段时间就沉寂了,现在都没有音讯。
看了半天,,,原来没发布。。。。。。。。。

多用户搞基模块呢~妹子~