全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老大,购买4.95后问题,请帮助

刚才购买了4.95一年后,想再买一份,可是账单显示 $100.35

请问如何处理掉?
原帖由 yftx 于 2009-7-25 15:22 发表
刚才购买了4.95一年后,想再买一份,可是账单显示 $100.35

请问如何处理掉?

只能购买一份的。

后面一份不处理就行了。
你这是2份合在一起了?

删除掉一份。
老大,我英文不好,请问这样他是要我什么?
I hope you are using paypal payment method for your account. However we require any of your

- scanned copy of your government issued ID (front and back)

to complete your order. Please let us know if you have any other questions.
原帖由 yftx 于 2009-7-25 20:35 发表
老大,我英文不好,请问这样他是要我什么?
I hope you are using paypal payment method for your account. However we require any of your

- scanned copy of your government issued ID (front and back)

to comple ...

需要你的身份证扫描件 ,一个验证手段吧
非常感谢! 也非常感谢您的优惠代码。

对了,能再问你一个问题么?

我还想购买 PREMIUM ,请问还会不会与第一个套餐冲突呢?
原帖由 yftx 于 2009-7-25 21:49 发表
非常感谢! 也非常感谢您的优惠代码。

对了,能再问你一个问题么?

我还想购买 PREMIUM ,请问还会不会与第一个套餐冲突呢?

什么叫冲突?
就是说,我还要再购买PREMIUM套餐,还能再使用优惠代码吗?
原帖由 yftx 于 2009-7-25 21:56 发表
就是说,我还要再购买PREMIUM套餐,还能再使用优惠代码吗?

试试就知道是否有效了。
哦,谢谢了。 问这个问题的原因是:HostNine 多收了我29.74美元。也是我来到这里的原因

事情是这样的:
           在HostNine 购买主机,首先选择了9.95每月,要支付的时候才发现不对,因为我要年付的,年付6.95美元一个月,所以就用其他的域名购买了6.95/月= 一年83.40美元。
用了2天后发现之前购买的9.95每月使用的域名无法用在6.95每月的主机上,于是要求HostNine删除9.95每月这个账单。
可是他要我的交易号(不是订单号),我没有付钱,哪来交易号。后来因为这个原因,我要退款。
谁知道,他算了我9.95那个套餐使用3个月的价格(因为3个月前下的订单)。搞得很狼狈。。。

所以,我怕买了4.95后,再购买PREMIUM又要和刚才一样出现欠款$100.35