全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ★Extreme★

[翻译] 香港WHMCS主机!演示站!!

babytomas 发表于 2013-7-15 23:10
为什么说你是 2 13?。。

笑而不语,授权检测,马上挂掉!
babytomas 发表于 2013-7-15 23:10
为什么说你是 2 13?。。

另外我发现你是个不折不扣的2 13,因为我发现你的理解能力有非常大的缺陷!
★Extreme★ 发表于 2013-7-16 00:03
另外我发现你是个不折不扣的2 13,因为我发现你的理解能力有非常大的缺陷! ...

,别说我骂你,自己去试试看看行不行再说吧。

如果可以、你是 2B,不可以回来跟我骂
babytomas 发表于 2013-7-16 00:22
,别说我骂你,自己去试试看看行不行再说吧。

如果可以、你是 2B,不可以回来跟我骂 ...

WHMCS根本不是获取你域名IP然后验证授权的。分线解析有毛用。用CDN就K你授权?完全忽悠你这些2 13的。
发现你HostGator授权激活的IP不是他们的分销的IP,你的授权自动被暂停的,并且标明:HostGator Auto Suspend IP Not Allowed
你用了几个月不封你,那是WHMCS没去官网验证授权状态!get 一次licensedebug或者用http://www.hostsoft.cn/public/verify/WHMCS_License/查一次授权就跪了!
★Extreme★ 发表于 2013-7-16 01:06
WHMCS根本不是获取你域名IP然后验证授权的。分线解析有毛用。用CDN就K你授权?完全忽悠你这些2 13的。
发 ...

,你说第一段话的时候我就发现你真的傻逼了。

我从一开始跟你说的就是第二段话的回答你竟然又说了一遍 。。

你确定你试过?
babytomas 发表于 2013-7-16 01:14
,你说第一段话的时候我就发现你真的傻逼了。

我从一开始跟你说的就是第二段话的回答你竟然又说了一遍 ...

你连WHMCS用何种方式获取服务器IP都搞不懂还来说我?

你干嘛不把你用着的HostGator的WHMCS授权的状态图贴上来?

如果你的WHMCS授权激活IP不是HostGator,授权早被停了。如果你激活的IP是HostGator的IP,那么你安装到其他地方,无法进后台!
什么段的香港IP?
★Extreme★ 发表于 2013-7-16 01:19
你连WHMCS用何种方式获取服务器IP都搞不懂还来说我?

你干嘛不把你用着的HostGator的WHMCS授权的状态图 ...

,如果我没猜错、我们应该认识。给你看我其中一个吧、用的 VPS.NET 搭建的 CDN 并且 DNSPOD 国内外解析。

这个就没必要骗人了,而且别问我为什么遮住了授权码还遮住域名。因为怕同行你知道的

另外的就是,我认为你硬要证明你是对的 。。你可以试一下如下图:

也别说什么授权机制,就是 WHMCS 装好了提交 IP 到 WHMCS 的 API,然后显示到 WHMCS 官网的产品中、并且激活。

检查的时候就是 whmcs 官网的 API 下检测命令去查你的 IP,但是因为 IP 国外所以被 dnspod 重定向到了你国外的 HostGator 主机并且反代回来(.htaccess 反代估计谁都会。。)

,我和你谁是 2B 不重要、去试试吧 。。现在很多混授权的都是很简单,直接找一个鳄鱼主机的 IP 然后DNSPOD解析国外就可以给到授权 。。然后国外访问不了、国内访问的就是安装在自己主机的 WHMCS 无需破解版本 。。

刚看了你博客,你也来过我博客
babytomas 发表于 2013-7-16 01:56
,如果我没猜错、我们应该认识。给你看我其中一个吧、用的 VPS.NET 搭建的 CDN 并且 DNSPOD 国内外解析 ...

你激活的IP是鳄鱼的服务器的IP,当然没停你授权!
我那个授权又不是因为移到别的地方被停,而是激活的IP不是鳄鱼的IP。你域名IP指向哪里,他们都不管,他们只管你激活的IP是否是鳄鱼的!
如果WHMCS检查你授权,你香港登录后台检查到不是授权的IP,就提示授权有问题了!

我那个才不需要那么麻烦,直接拿鳄鱼授权,安装到香港上,直接激活!看你做这些东西,我就知道你不清楚WHMCS怎样获取你服务器IP。
babytomas 发表于 2013-7-16 01:56
,如果我没猜错、我们应该认识。给你看我其中一个吧、用的 VPS.NET 搭建的 CDN 并且 DNSPOD 国内外解析 ...

这是我昨天发香港WHMCS主机演示站用的授权,从获得授权到现在,我都没改过那个授权域名的DNS记录到美国那边去,也没做分线解析,过一段时间看看这授权会不会被你所谓的API检测域名IP查到然后停掉授权?