全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建站7年,收录过万,80%纯原创。但是没有流量

10年前你说那些都不是问题

问题在于什么公司,集合关键字百度指数是多少,而不是文章多少,收录多少建站多少年的估算

更新的内容,而不是发一些什么报价之类的文章那些就算原创基本无用

比较好的文章标题考虑流量来源的关键字着重处理。

前期,用户永远是你的指南针
不会SEO啊 上帮忙分析下我网站 要怎么搞
说明百度的技术还是不行
thymol 发表于 2013-6-3 01:48
他们家的主题是一个很热门的关键词。
指数是2000左右
但是他们家公司名和这个关键词又不一样。

8年了,抗战都胜利了

还指望为这站平反?

有这精力不如在做一个,流量不就1+1了

指数2000不高,算很低,根本不用任何优化,好好的发布些有关信息就好了

thymol 发表于 2013-6-3 02:00
不是我的站。。。

我是写伪原创找资料的时候。找到他们站的。。。。

我看我们这边的站口水不晓得流了多少天了。

难点:很多企业都只知道交钱,做个站不是为了出单子,而是给别人看。瞧我有网站。

我接单全部要求代维,其实他们还巴不得呢。好处是,同行没办法抢你饭碗

当然价格会高出一倍,解释的时候会说,培训你们等于教你写作文,如果你雇人那么一年的费用太不划算。一般的人都会选择全托了

还有,我打99年玩这个,从来没超过1篇文章,采集更是连学都没学了

当有伪原创的时候,我感觉,我这一天发几篇,打字5000以上的人太傻了,人家拿回去一个同义词替换摆平了,但是后来我看了看发现替换出来的还有一个相似度,我以百度这个衣食父母的角度想了下相似度问题,还是没有学

文章就像灌水,就像聊天,想起来了就写一个,虽然狗屁不通,但是加几个关键字进去还不错的

如果没有话了,就选择休息,看新闻,看UFO,看美女,爆炸自己的大脑,坚持半年后旅游奖励自己