全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

跑路有很多种,一种像A大一种像大便

A大那种肯定是迫不得已的啦,应该是。他自己估计比我们好过不到哪里去

另一种是大便,按常理跑路过的人马甲都换了个遍了,为什么还要敢于做自己

其实我一直在想这个问题,按他的能力完全可以不被你们知道是谁,为什么又回来了呢?肯定有原因吧

莫非原因是HOSTLOC出货多?其实不多吧,而且这里都是希望买到很便宜的人,没有几个油水的

而且马甲也换了,又跑回来?百度一搜还是好多负面信息,这样做到底有什么用呢?

最后一句,还是很佩服他的勇气。常人早已销声匿迹,或者改完马甲重头来过了。
全球换马甲交流论坛

前几天不是有个帖子 说给A大打电话  谢总说:爱咋地咋地 劳资就是不干了

当初准备买VPSWIND 据说很好
然后各种事脱了几个星期。。
然后……
大便的数据一直没了..这是重点..据说拿不回来了..

A大还让大家赶紧备份数据。。。  发表于 2013-5-29 13:17
大A不露头说明他至少知道跑路是不对的

大便已经把跑路升华成一种营销方式了

所以我说, 挂大便签名的都是些二线骗子, 脑子没转过弯, 哪里是大便给他们钱, 明明是他们以崇高的情操冲在一线赚钱给大便嘛。 反正都是被人骂骗子, 何必看大便吃肉自己喝汤呢, 自营品牌自主跑路才是王道嘛
你们每个人都是大便的?
404 发表于 2013-5-29 12:44
大A不露头说明他至少知道跑路是不对的

大便已经把跑路升华成一种营销方式了

你挂咩咩是二线绵羊么
大便简直是个神话
今何在 发表于 2013-5-28 22:45
你挂咩咩是二线绵羊么

咩咩骗你钱了, 你拿了咩咩骗你钱的分红了?  

骗子就是骗子, 何苦给自己立什么牌坊