全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

xehost这次的确做的很垃圾,我都看不惯了

我以为又有人跑路了。
我以为又有人跑路了。
ybs885 发表于 2013-5-20 22:04
我以为又有人跑路了。

阿姆 来添
我以为又有人跑路了。
围观下楼主性情中人啊
我以为又有人跑路了。

-------------------------------------------

要搞基找绿帽
xehost老板是不是叫兽兽的?

刚刚看到这个聊天记录,由这个聊天记录可以看出这家xehost确实是垃圾。

http://www.hostloc.com/thread-198817-1-1.html
因为您的vps所在的服务器硬件趋于老化,我们已经为您迁移到达拉斯新机房的机器,请查收一下开通邮件。vps的IP地址已经发生改变,其他的任何信息都没有更改,请及时修改您的DNS解析。

就一句就让用户换IP换vps这是我见过最垃圾的IDC了。没买过XEHOST,也没听说过XEHOST,跟我没半点关系,我只是凭我现在看到的做出评论。

如有雷同,纯属巧合。
其实,这情况发生好几次,我离开xehost就是因为“帮”我换机房换IP,然后offline了三天,我那几个破网站完全被各大引擎和谐掉了。售后?xehost有售后?少年你在开玩笑嘛?你用过xehost?
三天后和我说轮到我,之前处理的客户太多,排着队的。然后帮我检查,然后说是我防火墙设置的问题。是我自己的原因,大家懂的!

PS.我没有骂他们,就要去退款,没答应,后来因为用户协议写着可以退款才逼不得已给我退款,然后说了一句非常经典的话:请您以后别再使用我们的服务!

然后账户被删了……

然后我只能嘻嘻一笑。