全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ahao358

[Windows VPS] 几个128内存的VPS挂VAGEX怪像,大家讨论下

额。这个
五更琉璃 发表于 2013-4-18 10:05
那其实还行……能挂回本么?

挂VAGEX最主要目的是利用手上空闲的VPS,因为他家的线路我这里访问不是很理想,已经买了一段时间又不能退了,就算不能回本也能减少些损失。原来挂每天大概有1000左右,因为后期没注意每天能挂的量,原来是低时8XX,高时1400+(低时是之前没设置好,重新启动时间间隔4小时,假死时间占多数,设置为1-2小时会好很多,具体要多天观察测试)。
ahao358 发表于 2013-4-18 09:56
原来同样的配置是可以挂的,就4月8日这样起就不能挂了,测试运行FIREFOX时内存并没超过所给的内存,怀疑 ...

应该又超售了N个,丢了吧。
ahao358 发表于 2013-4-18 10:17
挂VAGEX最主要目的是利用手上空闲的VPS,因为他家的线路我这里访问不是很理想,已经买了一段时间又不能退 ...

看来只能算是减少损失而已啊
想想也是 要是赚钱这么简单的话那就别上班了
五更琉璃 发表于 2013-4-18 10:26
看来只能算是减少损失而已啊
想想也是 要是赚钱这么简单的话那就别上班了 ...

如果能正常挂,算起来回本并小赚应该没问题,但一年下来,就算赚也没多少,还不如一觉睡醒起来一天的工作收入多,呵呵~
ahao358 发表于 2013-4-18 10:32
如果能正常挂,算起来回本并小赚应该没问题,但一年下来,就算赚也没多少,还不如一觉睡醒起来一天的工作 ...

可以开个1000台之类的……
五更琉璃 发表于 2013-4-18 10:39
可以开个1000台之类的……

呵呵~有那么大的赚头的话,卖VPS的就自己挂了,呵呵~
ahao358 发表于 2013-4-18 10:42
呵呵~有那么大的赚头的话,卖VPS的就自己挂了,呵呵~

卖VPS那么暴利的东西 IDC哪看得上这点小钱。。。
H1F都能挂我会乱说么。。。。H1F同时挂VG加GZ无压力
不明觉厉。