全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新人报道。有问题。! PhotonVPS更换IP

PhotonVPS更换IP是怎么收费的。?可以很方便的更换吗?不会很麻烦吧!

最后感谢。老大帮我代购的VPS.一直潜水。哈哈
原帖由 北京在哪里 于 2009-7-16 23:34 发表
PhotonVPS更换IP是怎么收费的。?可以很方便的更换吗?不会很麻烦吧!
最后感谢。老大帮我代购的VPS.一直潜水。哈哈

如果是正当理由必须更换IP的话我想好好交流的话可以免费的。

如果是只凭自己的意愿要换的话,这个得Jim来作答了,还有更换是否方便也要问Jim

photonvps的中文够差的

photonvps的中文够差的!我一个中国人都看不懂啦
原帖由 北京在哪里 于 2009-7-17 10:19 发表
photonvps的中文够差的!我一个中国人都看不懂啦

这个客服不懂中文的吧,技术支持部没有懂中文的,他可能是用Google翻译来会意的。

尽可能用英文。
你可以说 could change my VPS's IP address as request, how much is the fee?
ticket系統可以寫中文?
印象中,打中文按送出後,顯示的是亂碼
原帖由 bluesky 于 2009-7-17 13:27 发表
ticket系統可以寫中文?
印象中,打中文按送出後,顯示的是亂碼

utf8编码的,应该可以显示中文的啦

你可以试试
这客服有点意思
呵呵
发现photonvps的客服们比较有活力
有时候回答问题语气比较轻松
原帖由 火影 于 2009-7-17 19:25 发表
这客服有点意思
呵呵
发现photonvps的客服们比较有活力