全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内免北岸高速VPS!

电信通的我就不多介绍了。不知道的可以去百度搜索一下!

需要的朋友可以联系我:QQ943939039
呵呵,大家速度来买吧、cn域名30元一个。。。
淘宝价 40~45
01801l 发表于 2013-2-17 19:44
淘宝价 40~45

你是不是家教不好啊?有你这样做人的么?你可以另开新帖去宣传你的主机,但是你别到我的帖子里来宣传你的主机OK?你就是卖10块钱我都没觉得有啥竞争力。服务不好白**!估计就你这样的做事风格。服务令人堪忧!

RE: 电信通国内免北岸高速VPS!最低512内存VPS 50元一月!

abmin 发表于 2013-2-18 08:37
你是不是家教不好啊?有你这样做人的么?你可以另开新帖去宣传你的主机,但是你别到我的帖子里来宣传你的 ...

懒得和你争论,说实际情况而已,而且,本人不做任何idc代理和业务
昨天在F8看到一个转让同样空间的,月付40.。
01801l 发表于 2013-2-18 11:50
懒得和你争论,说实际情况而已,而且,本人不做任何idc代理和业务

你不觉得你是在放屁么?你不做IDC,跑我这里来说40一个月,还在签名哪里表明“便宜vps 512只需5刀 绝不跑路”。你觉得你瞎还是你白痴?
abmin 发表于 2013-2-18 13:35
你不觉得你是在放屁么?你不做IDC,跑我这里来说40一个月,还在签名哪里表明“便宜vps 512只需5刀 绝不跑 ...

不要逼我骂人,麻烦您睁开您那24K纯金的眼,打开签名内容站,OK?
abmin 发表于 2013-2-18 13:35
你不觉得你是在放屁么?你不做IDC,跑我这里来说40一个月,还在签名哪里表明“便宜vps 512只需5刀 绝不跑 ...

再补一句“说电信通免北岸,您的RP已经值得怀疑了,据我了解,电信通100%不免北岸  没说您是pianzi就很对得起您了
01801l 发表于 2013-2-18 15:36
再补一句“说电信通免北岸,您的RP已经值得怀疑了,据我了解,电信通100%不免北岸  没说您是pianzi就很对 ...

哦是吗?不管是谁的站,挂你在帐号下就和你有关系。难道别人叫你杀人,你杀了人,你就一点事情也没有?还有,你要说我是pianzi。哈哈,真是笑话,你连你自己签名里的主机都不敢承认你是做IDC的,还指望你说谁是pianzi'????