全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 订了服务器三天了!

老外还不给我开通

一气之下发E-mail.申请退款

连续了发10多封了   邮件轰炸
This has already been taken care of in the other ticket. If you continue to spam us with these emails, your current service will be terminated.

请问这是什么意思  Google翻译出来没法看
这已经照顾对方出票。如果你继续我们这些电子邮件的垃圾邮件,目前的服务将被终止。
  不需要发那么多邮件的  
你再发,。。。
比我好多了
我在李总自建机房那 25 号付款新租的一台
- -  各种拖拉
CCDD 发表于 2013-1-31 00:10
This has already been taken care of in the other ticket. If you continue to spam us with these email ...

再发就把你所有的服务停掉。

再说。。。也才3天而已。
danding
我是人 发表于 2013-1-31 00:21
再发就把你所有的服务停掉。

咩咩咩咩咩咩。。。
该骂垃圾idc了来自: iPhone客户端
还是买国人的快些。