全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

日本名前vps安装安装server 2008r2图赏

日本名前vps安装安装server 2008r2图赏
最近无聊想安装exchange server2010本想在虚拟机安装的。哎。我的笔记本才4G内存,exchange安装要求4G以上。很显然我的虚拟机用不了。就算能用都奇卡无比,,,,于是想到了名前vps的半个月无料试用,哈哈,去申请了,都是实时开通的就连16G方案都是实时开通的,真不愧不上市公司gmo旗下的东西,折腾了两个小时exchenge server 2010安装好了。
本此演示采用的名前KVM系列的
cpu   10核心
内存  16GB
硬盘  1TB
试用期间带宽为5Mbps(免费试用时间为半个月)
我手上有一台月付的1G 100G方案,用着真不错,面板强大相当稳定。holin也用过别的日本的vps面板好差面板还经常出错。这个用了好几个月了没出一下错,既然没出错当然不需有联系客服处理。省事了~~~~不废话了。
名前的价格
1G的方案为940日元/月
2G方案为1380日元/月
kvm构架,管理方面没得说。系统可以自己安装。安装win8都没问题
直接上图了

这个庞大的家活确实耗内存啊

登录界面:

测试:

官网链接holin.net/lpj3
网址呢?
catsoft 发表于 2012-12-28 16:13
网址呢?

以为没人开就放。这好像不让放链接吧holin.net/lpj3
居然有半个月无料试用,忘记退就悲剧了,15,880円/月
果真是神器。。。
QuaintJade 发表于 2012-12-28 18:10
居然有半个月无料试用,忘记退就悲剧了,15,880円/月

银行转账付款。不用退。。。到时候不转钱会自动取消合约的
1G内存才60多RMB?这么便宜?