全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 卡巴斯基

【真相永远只有一个!】Da面板修改IP次数限制揭秘

C大好给力
自己有bulk license權,都改不下10次了
他店铺里明确写了五次
既然你买了 那就遵守 对吧?
何必买了又来说。。。

如果觉得不适合 那就不要买嘛。
人家给你换完五次了,你再来说他是骗子 那就没意思了
他卖的产品说是五次,他都在店铺里写了,也做到了

我觉得遇到问题,你完全和他沟通,求求情。但是这样来发别人的负面,那就太过了,毕竟是你的问题

何来沟通,看看人家回复的帖子的内容就懂人家杯具大爷很忙,忙到回复全是复制 粘贴  发表于 2012-10-28 01:21
问题是我还有1次机会,不明不白的没有了,你让我怎么说  发表于 2012-10-28 00:26
可恶!
人家淘宝店!写明了只能换5次ip,你换完了五次ip你管人家收回回来干嘛!终身授权是相对于一个ip
wmfy808 发表于 2012-10-28 01:01
人家淘宝店!写明了只能换5次ip,你换完了五次ip你管人家收回回来干嘛!终身授权是相对于一个ip ...

人家淘宝店,淘宝店算什么,也就是个组团收费工具而已。

官方貌似是限制了仅限于一次使用在一个IP上,但是没规定只能更改这个IP 5次吧?

他代购的license 是 官方 internal license中得   For bulk (20+) license

论坛那些团购也就是这个授权 20个人 组团购买就 只需要49.99刀

充其量他只是个代购组织者,他所谓提供的安装皮肤 也就2个命令。也就是复制 粘贴就OK

他觉得麻烦不想帮别人换IP OK那你就别出来害人,别人组团你参与300块买个东西,用了5次 你们这20个团购者的东西全部归组织者所有,你觉得你能接受? 假如da是它开发的我不说什么。

一些人别瞎参合,站着说话不腰疼
Comcast 发表于 2012-10-28 01:15  人家淘宝店,淘宝店算什么,也就是个组团收费工具而已。   官方貌似没有限制一个IP把?

好吧!说个简单点的道理吧!
我做了一个软件!卖给代理是100块可以使用10次!代理再卖给代理是1000块也是可以使用10次!然后他再卖给用户150块使用一次!难道你有疑问吗?

再好比说iphone出厂价也就1000块出头!为什么到卖给用户就5000了呢?你大可以去找厂商买呀!1000块就行了。。。。。
再说一个吧!前面有个坑,不远处有一个牌子。上面写着前面有坑,你还踩下去,你能怪谁?
wmfy808 发表于 2012-10-28 01:32
好吧!说个简单点的道理吧!
我做了一个软件!卖给代理是100块可以使用10次!代理再卖给代理是1000块也是 ...

你这么说,那不是他这种做法天经地义了?歪人有歪人的说法。假如你和我一样处境,你还这么说那我就真的佩服你了。

343 终生版 。 麻烦你也看清楚他所承诺的终生版。还有他在论坛的发言,那次不是回避这个问题。 按你这么说,那我

就可以去官方举报他转售 For Bulk  , 他根本就不是代理,只是团购组织者而已。终身$49的许可是给服务器商的内部价 20个授权起

你可以看看我帖子所说的重点:

就按他说的5次机会   我就算用了4次   但是还剩1次哪里去了?  紧接着T我出群

只有一个可能,我da闲置了4个月。他转卖给别人。我突然要求改最后一次IP因为别人在使用,他无法修改。才有这下面的事情
一个是相对时间来说的。你不换IP,终生使用
一个是相对次数来说的。要换IP,限制为5次,但也是终生使用。

英文学好是有必要的,支持杯具出来解释,科普一下还没理解,只能怪智商有问题了。