全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 访问网站图片后的本地缓存,在服务器的哪里设置?WHM

我服务器下的所有图片都没有本地缓存,而一般都是访问一次后客户端本地缓存的嘛,求教下,在服务器的哪里设置啊?我是WHM|cpanel面板,十分感谢!

就是下图中的图片本地缓存

同问,
我的LINUX系统,LNMP环境, 网站文件带数据库1G,   硬盘20G, 系统占了5G,   那应该剩下14G左右. 可是查了一下 才剩7G的硬盘空间.  请问剩下的去哪了?

是不是网站 访问的缓存言论文件占用的? 另外我的网站是关闭日志的. 怎么删除 系统访问产生的缓存和网站访问产生的缓存.缓存的位置在哪?
帮顶
.htaccess可以设置 搜索一下。
我心碎不了 发表于 2012-10-24 12:39
.htaccess可以设置 搜索一下。

早试过了,无效
  1. <FilesMatch "\.(jpg|jpeg|png|gif|swf)$">
  2. Header set Cache-Control "max-age=2419200, public"
  3. ExpiresDefault "access plus 1 month"
  4. SetOutputFilter DEFLATE
  5. </FilesMatch>
复制代码
360111697 发表于 2012-10-24 12:45
apche 或者nginx 设置Expires

expires在httpd.conf设置吗? 我打开查找不到Expires,请详细点好吗?
单手摘月 发表于 2012-10-24 13:01
expires,我衹會nginx的

老大,你发的图片图片无法显示。expires在httpd.conf设置吗? 我打开查找不到Expires,请详细点好吗?
360111697 发表于 2012-10-24 12:45
apche 或者nginx 设置Expires
  1. <FilesMatch "\.(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf|mp3|mp4)$">
  2. Header set Cache-Control "public"
  3. Header set Expires "Thu, 15 Apr 2013 20:00:00 GMT"
  4. Header unset Last-Modified
  5. </FilesMatch>
复制代码
这样设置.htaccess可以缓存了,有没有别的方法在服务器直接设置呢? 因为网站一个个设置.htaccess太多了,有没有一次搞定的?谢谢