全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 李院长

不要买vpsnodebox

dream26 发表于 2012-10-6 12:26
你的vps 有沒有重要數據哦 ? 如果沒有, 試試看重裝系統...等1-2天再看看吧, 不知道有沒有可能vps 給人黑了. ...

这个vps刚弄好,还没开始用,ssh只允许单个固定IP连接,除非他们提供的系统有后门,要不没人能进去

还有,我只允许key登录

除了80端口,其它端口全部 reject,80的apache还没启动起来
院长适合适当的时候爆一下菊
suzizi 该用户已被删除
李院长 发表于 2012-10-6 12:29
这个vps刚弄好,还没开始用,ssh只允许单个固定IP连接,除非他们提供的系统有后门,要不没人能进去

还有 ...

那直接跟他們說新安裝的, 80 也是封的.

試試看問他們是那個port 發出攻擊的....
dream26 发表于 2012-10-6 12:32
那直接跟他們說新安裝的, 80 也是封的.

試試看問他們是那個port 發出攻擊的.... ...

根本不给任何日志,任何证据啊,问了也没用
咩咩都难得出现在了LET了,圈圈人呢?
lazyzhu 发表于 2012-10-6 12:58
咩咩都难得出现在了LET了,圈圈人呢?

圈圈是不是被困着高速路上了?
路过 围观  学习了
看过帖子了
楼主把贴发到let 确实不怎么合适 还是wht好
之后把tk内容截图发出来 这样比较好
人家都不知道你的provider说了什么
还要注明 refund之前的情况 一般refund之后 人家就觉得你是无理取闹
虽然公布无可厚非 但你也会收到指责
了解,没有这家的