全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大部分宣称不限流量的商家都有套路

看了大部分不限流量商家的使用协议,发现几乎都有套路,套路1:一个月内让跑个几t流量,然后强制限速,甚至有些商家更过分,永久限速。套路2:一天只要长时间超过100m速度跑,第二天马上限速。套路3,流量跑个几t随便找个理由给你扣帽违反tos的帽子,给你限速或者删鸡不退款,文字游戏被他们玩明白了,限速10m也是不限流量,24小时不停跑你一个月只能跑3t点。
为什么总有人想用1块钱干1000块钱的事?还吐槽加班,领导不也是这么想的,一个人干几个人的事情,这么看来,都是一丘之貉啊。
套用图片里的话:
骗子的价格让你心动
正规的报价让你心痛
我报价,你扣6
他骗你,你秒付
回头来句,咋办啊哥
还能咋办?
我也给你扣666啊
oneman的不限流量只有两种结局:垃圾or跑路
买VPS想要无限流量,目前我知道的有netcup
真想要不限流量还是买独享吧
403_Forbidden 发表于 2024-5-13 11:16
买VPS想要无限流量,目前我知道的有netcup

它也会限速 真正的无限量随便造, 还是的加钱上杜甫
宣称是宣称, 但没想到你真的当真了造啊 。

各行各业肯定也会清理低价值客户,   比如300斤去吃自助老板都不给进。哈哈哈
oneman的不限流量只有两种结局:垃圾or跑路
一般来说都是高速有限制,低速无限,或者完全低速,一分钱一分货,自己想想也知道,也就scaleway那种无所谓任你跑。
斯巴达是跑完流量,就限速5M直至本月结束吧