全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 【已解决】小学生在学校被老师霸凌,老师当众扇她耳光...

刚开始学校校长老师隐瞒事情真相还带官威,封口学生家长,最后被一个也是被打的学生爆料和一些目击学生曝光。才不得不承认。
报案后一直拖延好几天到现在还不给回执单(其实就是相关部门串通一气不想被曝光闹大),说是县里相关部门很重视(其实就是在拖),在商讨,但是今天叫去协商,态度就像是买菜卖菜一样,协商不了一点。

据早几天了解到,在学校了老师经常打骂学生,我亲戚的女儿,平常家里人问她在学校怎么样都不敢说不好的,看见她手上,的划痕,应该就是被老师打一次就划一下。。。。

这种情况怎么曝光?就是说这个县的一直都是很黑暗,GG相互,湖南一个小县城。学校是乡镇小学,那个校长和老师在县里可能有关系!

有什么办法能扩大影响?现在当地广告印刷都被打招呼不给印刷 宣传单和横幅了!

一个亲戚的女儿!太可怜了,生前最后一句话问她就是说:老师打了她又去打另外一个同学,她说如果她跳下去老师就不会在打她了吧...

有没有大佬懂怎么曝光?扩大影响,现在我那个亲戚就是说哪怕不要经济赔偿,也要曝光不让那校长老师不能再教书害人!

发生地:湖南省道县上关乡中心小学

此贴终结,已经解决

光会照亮更多黑暗

去找境外势力,比如李.老师不是你老师这类的投稿吧!当然,你可以找论坛的粉蛆,让他们给你找会公道,他们相信中国的法律。
Celestine 发表于 2024-5-12 19:40
现在的孩子心理承受能力太差了,被老师扇耳光不是正常操作么

死的不是你家孩子!
? 又要曝光又要扩大影响,但是你什么信息也不说,你在害怕什么
现在的孩子心理承受能力太差了,被老师扇耳光不是正常操作么

你妈死了,你全家死了  发表于 2024-5-17 22:03
挠潭 别人不都是想你一样都是m  发表于 2024-5-13 14:21
你把脸伸过来给我扇一下  发表于 2024-5-13 11:11
现在这个社会乱的很,只是一直被维稳,粉蛆们视而不见还帮着捂嘴,丝毫不懂得应该要让这个社会越来越好。
一天天就瞎JB乱扣帽子-》“恨国党”,谁都想让自己的家园越来越好,而不是表面风光,根部烂。
粉蛆们估计挨铁拳也砸不醒,我看粉蛆们不是爱国者,而是爱**。

小地方乱的很,小地方的学校更乱,千万别把小孩送到小县城、小城市的任何学校,那些地方都TMD小人得志。
2024年了还有这么黑暗的地方吗?

以前是相信“法律公平”的,现在就是一坨!

真是应了那句“铁拳没砸到你的身上是不会痛的”

你信你就上当了,那个家庭的乖乖女,老师就是死心眼上心训了两句而已。老师工资又不靠成绩  发表于 2024-5-12 18:07
曝光=寻衅滋事了解一下
维稳=解决提出问题的人
你想要发声就要做好被消失的准备,你只能和学校谈,其它地方你没有言论自由
抖音实名举报很管用,身边成功一个,喜提5年缝纫机
这么快就解决了,效率真不错
带走这个老师呗
这个社会到底怎么啦?
赵博士 发表于 2024-5-12 18:02
? 又要曝光又要扩大影响,但是你什么信息也不说,你在害怕什么

我那个亲戚现在发微信都马上被知道发什么内容。
我说的大概内容就是这些,绝无夸大虚假信息!

问题已解决了
校园霸凌 老师势利眼 现在还有很多地方发生
不给印淘宝印啊,再不行床单+自喷漆都能搞定