全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁给我科普一下论坛里那些英文缩写都是啥意思啊?

除了一些知名的kt、qn、rs、pr等等的机房外,前两天在loc知道了ccs是colocrossing,cc好像是cloudcone?刚才看到有人提dd,我只知道linux下的dd命令,但是看他说的话像是某个机房的名字......

谁给科普下论坛里经常提到的所有的英文缩写的具体意思或机房全称啊?大家相互补充下给科普下吧
你发帖不是为了答案,只是为了发广告而已。
https://www.nodeseek.com/post-1033-1
我只看懂mjj,其他的一概不懂
fondy 发表于 2024-5-10 10:39

小人之心了哈,确实是为了答案,发广告我用的着编辑这么些字?
Telegramr 发表于 2024-5-10 10:55
我只看懂mjj,其他的一概不懂

多数缩写都是机房名,不过好像多数都是机场用的廉价机房所以名字不熟,做机场的人好像一提缩写都知道是哪家。。。
一脸懵逼 看得 哈哈
fuu 发表于 2024-5-10 10:58
一脸懵逼 看得 哈哈

我觉得也不可能就我自己不知道那些机房名字,所以我寻思让大家集思广益整理一下,还被人说为了广告。话说你签名字体太大了字看不见了哈
随便搜一下不就知道了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
heihai 发表于 2024-5-10 11:02
随便搜一下不就知道了

缩写太多了,挨个搜吧loc还限制搜索频率