全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

机场招aff 招大能站长 招推广小能手。高回报!!!

1.运营站长独立管理后台,可个性化定制功能开发模块
2.运营站长无须管理节点服务器等技术性相关问题,0成本建运营站
3.运营站长可自行招募代理并分配代理权限与提成点位(最多仅扣除运营站长所得部分)
4.运营站盈利部分,套餐提成(网站每卖一个套餐按提成收入月底结算)
5.运营站长可自行设置套餐与套餐价格,并设置代理价格(需手动开单方式)
6.套餐优惠扣除后所支付的金额则是(套餐100%)
7.用邀请仅一次返利,运营站长与代理循环返利

tg snowtree
@domin @我是人 @欧阳逍遥 @Cat 最近这种帖子太多了,管管吧,否则论坛又要被墙
什么牛鬼蛇神都来了,晦气!
晶哥别钓了        
哦豁 元老号没了
louiejordan 发表于 2024-5-8 11:27
@domin @我是人 @欧阳逍遥 @Cat 最近这种帖子太多了,管管吧,否则论坛又要被墙 ...

我一天才发一贴。。。 礼貌吗
没想想搞钱么?  我自己开发的代码

我自己写的代码。。为什么叫钓? 小学生?
工作有点像 affman