全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: befun

出8TB NVMe 美国特价机器

杜甫? 最多30刀

30刀老板不同意啊
有赚钱业务再贵也值,没业务再便宜也贵
zhouktv1 发表于 2024-4-30 08:41
有赚钱业务再贵也值,没业务再便宜也贵

有道理
sqlemma 发表于 2024-4-29 18:58
猛男又出来卖了

已无力反驳
sqlemma 发表于 2024-4-29 18:58
猛男又出来卖了

我真不是
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人都去哪了
 楼主| 发表于 昨天 10:03 | 显示全部楼层
1.注册时,务必注意,Iwebfusion网站开通了防欺诈系统。请勿使用戴丽地址或者随意资料注册,确保注册国家和您的登录IP国家保持一致,否者无法下单,只能发工单申诉。
2.Iwebfusion目前有五个地理位置机器,洛杉矶Psychz,洛杉矶Aptum,俄勒冈州本德,北卡,蒙蒂塞洛。下单时需要选机房,推荐洛杉矶Aptum或者Psychz,其中Aptum就是之前说的Peer1,主机支持安装Linux或者Windows操作系统,目前支持使用信用卡,银行卡,PayPal和bitpay付款,正在计划上USDT和Alipay支付。注意首次订单需人工审核。
3.站群机房下单之后,需要开工单向技术说明选择的机房位置。如果有其他要求,比如:IP尽量散段C,IP位置只要美国地理位置IP等等,都要在工单中详细说明。