全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我怎么都想不明白,一个论坛一个人为了点支持而用诸多.....

现实如闲事
论坛如**之谈
其实你我本知道,你我一言很难有什么大作用
不论何时,鼠辈仍如鼠辈,默默为自己的一生而负责
不外乎愤愤不平罢了,一是事没发生自己身上,二是自己有家有家人

所以,所谓的论坛上的红卫兵白卫兵,每天想尽办法非要争论个高低
更有甚者

其实怎么说,就是发个帖子,扯扯淡,我不管任何人说什么,因为都无所谓,所以请你别激动,我不会正眼瞧你,更不会心起波澜
但是
属实我想不到
苦思不得其解

你竟然拿起了手中的小号
默默的给自己的所谓正确的评论点了个赞

这有啥意义额,大家不还是该吃吃该喝喝,争论就算了,还要作假,哈哈
学会了,提供点赞服务,每个赞1元钱,量大从优

0.0
点反对了,私我vx号退你一元  发表于 2024-4-28 16:46
1块,谢谢  发表于 2024-4-28 15:38
我给你点了,请付款  发表于 2024-4-28 15:23
为啥要点赞,就不能给自己点反对嘛?
  请贴出原帖连接 我要观赏一下
作假已列入非物质文化遗产
来泡loc就三种人,一种是想买鸡,一种是无聊,一种是秀下限,后两者是因为能顺便看看小鸡的同时啥都可以聊聊。
想买鸡的人,不会和你说这些
无聊的人,他自己也没认真,你就不用认真
秀下限的,和他认真,你想和他拉平下限吗?
所以,简单的拉黑,眼不见心不烦就好了。

极左极右都是SB,什么理想、什么主义都是狗屁。

他们脑子都被洗的有问题。

重要的是过好自己的生活,什么好,什么能让自己更幸福就是好的。
很多人的理论就是 做中国人就要放弃**-自-由,要这俩就要去对面。
自己吃的食品不安全,他们会说别人也不安全。所以自己不安全是理所应当。

但他们从来不想如何既做中国人又享受自由又有人格的生活和尊严。
现在动不动跟自己意见和就把你打坐异类。

也不一定是小号,比如你某个帖子里你的那个踩,和另外一个人的赞,就是我点的。主要还是看不惯你的双标啊。别人开个帖子说美爹坏话,你就回复说别人鉴证,然后你自己看看你的帖子里,多少个鉴证的
提供点赞服务,每个赞1元钱
美女约吗 发表于 2024-4-28 15:17
也不一定是小号,比如你某个帖子里你的那个踩,和另外一个人的赞,就是我点的。主要还是看不惯你的双标啊。 ...

我早就说了我是闲的扯淡啊
你干嘛认真啊
这里三流主机论坛
能交流出什么真理
彼此又不认识
DMengbi 发表于 2024-4-28 15:41
我早就说了我是闲的扯淡啊
你干嘛认真啊
这里三流主机论坛

https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid15488202
https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid15490827
这闲扯淡真厉害,句句不离妈,交流问候妈吗?