全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为了孩子,准备去黑龙江定居几年

为了孩子,准备去黑龙江定居几年。孩子该上初中了,各位mjj有什么好建议吗?听说那边好考,我全职辅导孩子的话,加上学校应该还可以吧。
别折腾了。。。  毕业了也难找工作。
为了孩子的话,建议打听一下哪国的签证能免签墨西哥,然后去办,办完去转机飞墨西哥然后去边境墙进米国
等学完的时候感觉米国水深火热可以直接回来,到时候回来米国文凭也是个人上人
想办法润才是出路,国内无论在哪里,都是内卷。
墙国的教育从来都不是以培养人才为目的,主要是筛选人民和牛马,最近几年这趋势越来越严重
据鄙人有限的历史经验来看,以后几十年定居边疆尤其靠毛子太近不是好注意。
c782464295 发表于 2024-4-26 09:48
预期期待他,不如自己多挣钱,购置资产

购置了很多,已经腰斩了一部分。
别折腾了,不少傻逼企业起点都是211,958了,有这钱不如存起来或给孩子加几个有用的技能
家长自以为学习生能帮孩子,其实很多时候帮倒忙

还不如放松心态,让他自己发展,你多关注,少干涉。不是原则性问题就别干涉了
正确的做法是在黑龙江买套房子把孩子的学籍落到那边,然后去衡水读高中,再以黑龙江考生的名额去参加考试。
考试移民,不是都去新疆西藏吗,没听说过去黑龙江呢
职业菜鸟 发表于 2024-4-26 08:01
别折腾了。。。  毕业了也难找工作。

慢慢等20年,熬过去
黑龙江也不简单吧
老哥看下私聊
那里的人排外吗
坐标浙江,也考虑过相同问题,我这边高中录取率都是全国很低的,更别说大学了,买房去异省读书是个出路,但是看了下适合的省份房价都很贵的,哪怕新疆西藏也得几百万,便宜的要不上的学校很垃圾还不如不换,最近在看香港优材计划,但要求年限太长赶不上了,算来算去有钱就一切没问题,没钱还是本地努力学习吧

为什么不来我四川理塘?二流子也可以直接进国企  发表于 2024-4-26 18:23
有山东低?  发表于 2024-4-26 18:04
有广东低?  发表于 2024-4-26 09:32
有山东低?  发表于 2024-4-26 08:38
华盛顿 发表于 2024-4-26 08:03
考试移民,不是都去新疆西藏吗,没听说过去黑龙江呢

黑龙江分数线和西藏差不多,不过学校更多
我前阵子看黑龙江去年一本线也就四百零几分,和西藏汉族考生分数线差不多。
主要还是韭菜少了