全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

注册甲骨文的信用卡到期换新卡了需要换绑吗

注册甲骨文的信用卡到期换新卡了需要换绑吗
能换的换下不麻烦把
稳定老号也不会扣你款了,而且付款信息里没有注册的那张卡的,随便你。
大侠饶命 发表于 2024-4-25 16:43
稳定老号也不会扣你款了,而且付款信息里没有注册的那张卡的,随便你。

是升级号,付款信息那里有卡的,只是卡到期换发了新卡,卡号还是一样的,我主要是想知道,换新卡了卡号没变乌龟要扣钱的话能不能扣到
试试看呀,等你消息哦...
跟你一样的情况,升级号,因为开了外区,每月要扣3新币硬盘费。我的卡是明年1月到期,也不知道到时候签发新卡,如果卡号和密钥没变,只有到期时间变的话,这种情况下要不要在甲骨文后台更新卡信息。

不敢贸然操作,怕被封号。
楼主实验后,把结果艾特我一下,谢谢。
weihu120 发表于 2024-4-25 16:49
是升级号,付款信息那里有卡的,只是卡到期换发了新卡,卡号还是一样的,我主要是想知道,换新卡了卡号没 ...

升级你有付费的项目就换吧,这是正常操作,没什么问题,都是一个持卡人。
不是换卡不换号?
少年时 发表于 2024-4-25 18:49
不是换卡不换号?

卡号是没变的,但是cvv和有效期变了,不知道乌龟还能不能扣到钱