全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 大家都骑什么牌子电瓶车啊

最近想买个电瓶车,两轮的哈,
有推荐的吗。

就买雅迪挺好的
爱玛、雷丁、雅迪
现在的电瓶车,都一样的电机了,以前爱玛的电机有博世的,现在没了,省成本。
博世电机非常不错。我一辆电瓶车都3万公里行程了,没啥问题。
Perfwiki 发表于 2024-4-25 11:53
现在的电瓶车,都一样的电机了,以前爱玛的电机有博世的,现在没了,省成本。
博世电机非常不错。我一辆电 ...

现在电瓶车都没有博世电机了?
Perfwiki 发表于 2024-4-25 11:53
博世电机非常不错。我一辆电 ...

我有个朋友爱玛极速5也开了七八年了,质量是真的好,只换过几次后胎,其他啥都没换。
前胎是最近第一次才换的,那个师傅搞老大劲才把胎搞下来,说以前东西质量真好。
区别不大,核心部件机电基本那就是两家,
jinyuzhihe4 发表于 2024-4-25 11:56
我有个朋友爱玛极速5也开了七八年了,质量是真的好,只换过几次后胎,其他啥都没换。
前胎是最近第一次才 ...

现在的东西同样质量好,我买的正新轮胎8层的,找师傅花了55换掉前后轮胎,不让他加免补液,因为会腐蚀轮毂,影响轮胎气密性,正新前后轮胎花了150左右。大概220元,骑了8000公里没一点问题,漏气都没有,打次气,跑6个月都不用再打。