全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BigBug

[美国VPS] ssl证书是不是以后全变成收费的啊

郡主 发表于 2024-4-24 12:15
我一直在用付费的,有很多经济实惠的啊

这玩意儿 付费的比免费的强在哪些地方
Vis1on 发表于 2024-4-24 21:38
这玩意儿 付费的比免费的强在哪些地方

不是强,省事省心
郡主 发表于 2024-4-24 22:06
不是强,省事省心

付费的每次都要付款,手动部署证书,哪里省心哪里省事?
免费的全自动部署,全自动0操作不省心不省事?
By小酷 发表于 2024-4-24 22:27
付费的每次都要付款,手动部署证书,哪里省心哪里省事?
免费的全自动部署,全自动0操作不省心不省事? ...

续费就可以啦

续费后,证书不是原来的证书加时间,而是重新颁发新证书给你,没有哪个证书是可以加时间的,每个证书从颁发起就锁死了到期时间
louiejordan 发表于 2024-4-24 10:20
哪个三个月变一个月了?Let’s Encrypt不是一直三个月吗?免费自动续签不香吗?干什么非要用一年的? ...

老哥,你说的这个怎么弄?可以说下吗
国外直接cf自动

听老哥一言 我还是选免费的Let's encrypt,跑两行代码全自动续期,根本不用管也很省心
Vis1on 发表于 2024-4-25 11:10
听老哥一言 我还是选免费的Let's encrypt,跑两行代码全自动续期,根本不用管也很省心 ...

上网代理的在用Let's,安全方面的用的付费