全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】HOST-C - Promo VPS Pioneer - Storage 5TB

实在不知道干什么用,卖给需要的同志吧,5T大盘、25T高速流量,超出限速100MBPS,年付45刀,25年4月18日到期,明盘350。 如果不急后续还能买预售。有需要的也可以关注监控群 https://t.me/hostmonit

2 vCPU Xeon CPU V4  
2 GB DDR4 RAM
20 GB NVME Boot Drive, 5 TB HDD Storage Add-on  
1 IPv4, 1IPv6
Norway  
25TB@1GBPS,100 MBPS after depletion
$45.00 USD/Annually
楼主这个真好,都25T了啊!我的翻倍后才20T,14刀也不便宜那!RN闪购14波
币安接u付款吗
onlysun 发表于 2024-4-23 15:20
楼主这个真好,都25T了啊!我的翻倍后才20T,14刀也不便宜那!RN闪购14波

这个鸡的亮点时5T磁盘,并不是流量。

抱歉U交易风险太大了。
tdd 发表于 2024-4-23 15:25
这个鸡的亮点时5T磁盘,并不是流量。

我的重点是水一下,不在乎磁盘