全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] PVE宿主机iStoreIS主路由重启机器必定失联。

小主机J4125
宿主机PVE的8.X版本网卡直通了
虚拟机iStoreos主路由拨号,光猫桥接。
还一个虚拟机黑裙。

使用需求:iStore商店下载ddnsgo搭配cf解析,实现域名+端口外网访问。

目前问题:每次重启机器就失联,必须区域网连接上进入ddnsgo插件手动保存一下,过几分钟就能外网远程了。至于重启iStore可以正常使用,重启pve没测试过是否会失联。

还有需要补充的嘛?
配置保存问题

咋办啊?是我的操作问题,还是iStore有问题呢?百度这个软路由系统的ddns教程很少。
BL1ACH 发表于 2024-4-23 10:07
咋办啊?是我的操作问题,还是iStore有问题呢?百度这个软路由系统的ddns教程很少。 ...

本来就是 拼凑的    出问题很正常
iStore 总有奇怪问题,解决方法也简单,就是不用
七年 发表于 2024-4-23 10:31
本来就是 拼凑的    出问题很正常

啊?那还是用爱快吗?
plyu007 发表于 2024-4-23 10:47
iStore 总有奇怪问题,解决方法也简单,就是不用

那用啥啊?大佬,只需要做主路由,然后自身ddns就行。
BL1ACH 发表于 2024-4-23 11:05
那用啥啊?大佬,只需要做主路由,然后自身ddns就行。

Lucky大吉   用这个插件试试
固件问题吧,换底层如pve+ 爱快+op试试
七年 发表于 2024-4-23 13:50
Lucky大吉   用这个插件试试

是IS商店里的吗