全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老美封杀tiktok还真有必要

俩小时前新下载了个tiktok,
全新的环境,没有登录帐号,
刷了几十个视频,
三分之一都是加沙地带的难民,哭喊,嘶吼,老人小孩,
我都看哭了,

我原来是支持以色列的,就看了这几个视频,我都要转变观点了
美国老爷心善 看不得受苦 所以直接封了 大家看不到=不存在
封杀好,这玩意放到哪都是洗脑工具,现在小孩都被商圈娱乐圈洗成弱智了。

是的,这叫奶头乐理论,要不得  发表于 2024-4-22 14:20
有什么必要 加沙地带本来就有很多难民!

这是陈述事实 有什么问题
为什么 1/3 不是音乐节事件呢,不是 哈马斯制造的无数的恐袭事件呢。片面的事实不叫事实。
你不知道TK是宣传部门掌控吗,和CGTV一样的媒体
比起这个,你支持以色列是我无法理解的
世界舆论平台绝对不能掌握在CIA不能控制的人手里,一个是tiktok,一个是Telegram 要么交出控制权,要么被制裁。
KleinerSource 发表于 2024-4-23 05:41
但是你有没有看到被哈马斯轰炸的以色列遇难者的嘶吼呢,谁先挑起战争谁就要付出代价,这是铁律
再者,拿平 ...

什么狗屁逻辑,你都被洗脑洗成什么样子了,哈马斯哪里来的?
以前巴勒斯他那一块当政的叫法塔赫,你说说为什么法塔赫下台了?
还除恶务尽,哪天你家里人打架,隔壁邻居冲进你家,把你爹一枪给崩了,还跟围观群众说,你爹天天在家家暴儿女媳妇,我这是除恶务尽。

尼玛以色列天天各种理由占领别人的土地,别人反抗一下,还要被你这种垃圾说要除恶务尽

还说别人洗脑严重, 你自己好好了解下前5次中东战争是怎么来的, 断章取义还搞得自己很懂, 自己被洗脑了还不自知.  发表于 2024-4-24 08:53
华盛顿 发表于 2024-4-22 16:13
嗯?对越自卫反击战,对印自卫反击战,抗日战争,抗美援朝,也都没有我们国家的名字呀 ...

在国际媒体中,这叫中印战争 ,中越战争,只要有点眼力劲,都知道我说的是国际媒体的舆论战,这何必洗
抖音这种短视频平台就该全球封杀

精神毒品,逐渐让人丧失思考能力,变成容易煽动的群氓
tiktok比你自己更懂你
榆木 发表于 2024-4-22 12:36
美国老爷心善 看不得受苦 所以直接封了 大家看不到=不存在

前几次中东战争就输在没有网络了,一旦上了网,大家本能的就会同情弱者
Telegramr 发表于 2024-4-22 12:40
世界舆论平台绝对不能掌握在CIA不能控制的人手里,一个是tiktok,一个是Telegram 要么交出控制权,要 ...

从HK19年事件就能看出网络舆论的重要性了,根本就不存在有客观的媒体。
美国大兵都看多了tk才自棼抗议
四叶草 发表于 2024-4-22 12:59
美国大兵都看多了tk才自棼抗议

啊?
操控人心太容易