全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 倒影

[经验] 出阿里云盘5.8T和dropbox28.25G!

倒影 发表于 2024-4-24 06:30
有个2.5T的koofr,不过是自用的。

哈哈哈,考虑出嘛,最近准备收个
iPhone 发表于 2024-4-24 07:23
哈哈哈,考虑出嘛,最近准备收个

这个太贵了,我当年也是咬牙买的,出的话即便成本价格出,估计很多人也认为太贵了。
daixiang 发表于 2024-4-23 23:15
我一个250T爆盘的,一个20T爆盘的 花在INFUSE用,然后一个1t的 vid挂着,看了删 ...

我的NAS机械盘也是8T的  阿里云盘的好处就是资源丰富 不用下载,保存就可以看
倒影 发表于 2024-4-24 08:04
这个太贵了,我当年也是咬牙买的,出的话即便成本价格出,估计很多人也认为太贵了。 ...

大概是多少,看看能不能接受,如果你出价格也能接受我就不到处收了,哈哈
iPhone 发表于 2024-4-24 11:26
大概是多少,看看能不能接受,如果你出价格也能接受我就不到处收了,哈哈 ...

2.5T只能从1T升级,1T大概150美元,然后要升级2.5T需要另外交299欧元,总费用就是150美元+299欧元是成本,你如果要的话最低2800元出,当然,我还有一个2T加终身加密锁的pcloud账号,这个也不便宜,现在我就是这两个在自用。
倒影 发表于 2024-4-24 06:30
有个2.5T的koofr,不过是自用的。

这个网盘稳定吗?
zlu0605 发表于 2024-4-24 12:34
这个网盘稳定吗?

2013年至今了,个人最终用的两个盘之一。且依次为主,个人认为很好。
怎么联系,我觉得可以谈谈
iPhone 发表于 2024-4-24 13:29
怎么联系,我觉得可以谈谈

联系QQ:5026965