全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 朋友被虚假比特币APP诈骗20多个W 求MJJ支招

非本人冒充朋友。也就这几天发生的事。长话短说,朋友也是听闻比特币能投资,脑子一冲动没有做功课连比特币是怎么运作都不知道。就从网上查到微信公众号叫:英仑金业的  下载了个APP 分几次往三个中国帐户打钱,听朋友说这些钱很快被转移到国外(朋友属地报警,警察这样说)当然心疼钱,问警察追回钱可能性大吗,警察说转到国外很难追回。 诚恳求教mjj,警察回复是否有保留,可以进一步要求警方追查中国三个帐户户主的帮信罪名嫌疑吗,转到国外帐户真的很难追回资金吗,可否请律师处理此事。
财富再度分配,挺好的
追不回来了,报警拿到个受理单,就没下文了,就这样,自己长个心眼就行

国家颁布法令,境内禁止交易比特币,它不遵守规定,为啥官老爷要给它追
SK_ 发表于 2024-4-21 00:56
是啊,就算钱流到美国银行去了,一样可以申请跨国执法。你买aws,服务器如果放了什么违法内容,一样可以 ...

无知的可怕,就算一万亿都没用,中mi关系到钱的合作只有tax相关,AWS协助调查违法那是不要钱的。
用p股想也知道,高傲的老美能把到手的钱给你退回来?人家连联合国会费都年年拖的主。
没有追不回来的的,只有不想追。各大银行对黑钱很敏感,金钱不会消失,且金钱流动都有记录,总有一个最终人拿到这些钱。
告诉你朋友,下班了跑个滴滴或者送个外卖,钱赶紧挣回来就行了。

签名,直接在发帖中编辑好代码复制过去就行了  发表于 2024-4-20 21:32
你这个还好。。我当年煞笔百度搜索比特币钱包。。被搞了3个比特币。

我好歹也是经常用github的菜鸡。当时也不知道脑子杂了跑百度搜索比特币钱包。。。

估计那个搞假网站的也被煞笔智商惊到了,价值观开始重塑  发表于 2024-4-24 13:30
3个比特币现在值好多钱啊~~~一套小居室了~~  发表于 2024-4-20 23:56
可以了,还只是被骗。只是损失钱财。我朋友的朋友,以为自己在炒币,实际上他玩的炒币平台是假的,他参与进了洗钱。月初被外地警方逮捕了。实刑跑不了了。
基本很难追回来,去了国外,基本几十上百个国家转圈,各种洗,怎么弄的出来。说什么fbi可以的,怕是想多了,如果可以的话,印度那些诈骗的还能骗到美国人,难道美国每年几百亿送给印度,这么大方?多动脑子想想都知道,这种出去了基本找不回来。只要出国了,基本几百个国家转,而且很多都是那种噶角旮旯的小国,还想要别人国家配合,我怕是那个国家金融政府自己都查不清,还指望别人配合你查,你是不是太小看那些搞诈骗的智商了。
afkool 发表于 2024-4-20 21:12
你这个还好。。我当年煞笔百度搜索比特币钱包。。被搞了3个比特币。

我好歹也是经常用github的菜鸡。当时 ...

那你这个损失惨了!!!
通过这个网址上当受骗的https://6b8dbjqsmx06-seconfary.z23.web.core.windows.net/ 我个人当然不会信至少这个网址不会信,但朋友可以脑子一冲吧,哎
基本上很难追回的

多谢  发表于 2024-4-20 21:58
签名代码可以私一份吗?谢谢大佬  发表于 2024-4-20 21:27
同情一波。。。。。。。。。其实也是止损了,如果学会了合约,输的不是20W了
真的不是复制来的?