全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 招技术员一名,长时间泡在网上,有一定技术基础的兄弟来

牧羊人在HOSTLOC也有些日子了。平时很少出来活动。大家可能比较陌生。
本人在IDC行业5年多,曾经也有过失败,但是我没有放弃过。老天不负有心人,我经营的怪物主机在广大客户的支持下有了起色。
我已经决定了要在这个行业做出点成就。针对全球市场的YETHOSING刚刚上线。
虽然业务好了起来,但是现在最缺的就是人才,我非常欢迎认可我的兄弟加入到我们的团队。

如果你每天都有很多时间泡在网上没有什么事情做,并且你对LINUX系统有一定的基础,能用命令管理LINUX,能安装WEBMIN/KLOXO等面板,能熟练找出PHP程序问题。并且你认同这个行业,那么请与我联系。
你将要负责给客户的VPS安装面板,解答客户的问题,销售我们的产品。
待遇并不高,底薪500元/月+销售提成(10%起)

如果没有经验不要紧,只要你愿意学就可以。
QQ 276417061

评分

可心 + 1 工资太少了,都不够吃方便面的.
lazyzhu + 20 就近原则,找圈圈

你这是招兼职吧
楼主没标注是兼职还是全职
500x10可以考虑下
牧羊人这个昵称很熟悉,你是广东的?
LZ没说上班时间,每天2小时500还是不错的

评分

可心 + 5 原来是2个小时啊,那还不错

表示随便做个网站半年就有1K一个月了
mojave 发表于 2012-6-13 21:44
牧羊人这个昵称很熟悉,你是广东的?

经过友情查询,他是重庆的

评分

可心 + 1 360情报系统果然牛逼