全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fdisk

@赵博士,也给你退款了,也向你道歉了,可否清理争议帖?

屁大点事,你就是不理他,他也是理亏,你还是太要脸了。

有没有听说过那句话,不要跟傻逼争论,他会把你拉到他的水平上,然后用他的丰富的傻逼经验打败你。

就这几十块钱的事,闹这样

搁我就早点退钱给他,让他赶紧走,再扣他几块钱手续费,让他继续上窜下跳几天,跟看猴子一样
关站吧,换域名,换马甲  重头再来
就这几十块钱的事情,当时就应该全退了。现在搞的到处都是差评
你还是不够硬气会在这里做mjj的生意,本质上谁对谁错,还是全错已经不重要了, 人在做天在看,为什么会出现 反向seo的效果 应该像某王那样日常反思一下。

最后,没有要挑起事端的意思,还是想说一句:买鸡的经历多了,前有重塑xxx,后有某星送外卖,太多的真实案例足以说明一分钱一分货,远离国人oneman准没错,那些劝不动的就一律十分推荐购买
打开门做生意都不容易  要不你给我100 我给你天天跟赵博士battle
冷小伤 发表于 2024-4-20 12:01
打开门做生意都不容易  要不你给我100 我给你天天跟赵博士battle

牛啊      啊啊
不是说报警了吗?让警察和他协商呗。
优秀的垃圾客户会告诉你另外再付双倍费用删帖
帖子还没删为什么要退款,好歹得商量好了再退啊,
客户要远离垃圾商家,商家也要远离垃圾客户,双向
很早前在论坛我见过退款太快也被喷的