全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】剩余价值出 hosthatch 大内存大盘机 1C4G, 2TB 芝加哥

已出,最近腾出来几台机器,再陆续出吧,机太多了

收到这个机器挺不容易收到的,我很喜欢的一个大内存大盘鸡。
我都是自用,剩余价值出

因为最近收了独立服务器,就准备陆续出几台 VPS 了,手里还有十几台大盘鸡。估计出个三四台吧
前一阵子 HostHatch 搞周年庆,价格反而涨了,我这个是老机器,性价比远远高过13周年庆,想要的朋友请私信联系。

具体配置如下:

2024年12月4日到期,2年付80美元
1CPU
4G RAM
2TB Storage
6TB 带宽
芝加哥区域

交易规则:
1. 不与信用不好的交易
2. 不与嘴臭的品行不端的交易
3. 比我级别高的我先转机,比我级别低的就付款
4. 我的芝麻大概800分
5. 论坛私信联系,或者私信留下你的 tg 也可以
6. 不包 push

如果有什么有意思的机器,交换也可以考虑,不包括任何国人oneman
绑定,良心卖家
这机器我也有一台 论坛收的 一直在吃灰 刚刚好奇登录看了下自动续费了
可以同出 楼主优先 反正是吃灰
CPU咋样,超售厉害不
纯好奇问下,芝加哥已经在美中了,国内直连访问为什么不选美西啊?
icesky 发表于 2024-5-6 22:24
纯好奇问下,芝加哥已经在美中了,国内直连访问为什么不选美西啊?

我有挺多美西的,是想各个区域都配一些。
还有欧洲和美东的。

好象是的,不过加上push也比13周年庆划算。

感谢大佬支持!