全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

套路云代理有吗?想买企业邮箱

如题:去年找MJJ开的腾讯的买三年送三年的,今年实在受不鸟了,腾讯非要绑微信,我想开个小号企业邮箱还要注册微信,就离谱,并且这个同事一出国参展异地登录就认为风险情况直接强制微信登录了,我了个大草,同事一出国经常半夜打电话说登不了啦着急给老外发图纸上哈的都发不出去,stmp直接被禁,我还要手动解除微信强制登录一下才行,真的给我折腾死了,网易的是几年前开的也不好用(闲置了,老外老说收不到邮件),来个阿里代理开个十用户用用试试,之前也用过一两个月阿里但是用的不久转腾讯了后来闲置到期了,目前有更换打算,周一说详情,先找一下代理咨询一下
自建最灵活,各种规则可以量身定做,用这些大厂的,犹如用机场一样,IP万人骑收垃圾箱不说,各种规则误杀率高。阿里云经常漏邮件,过滤拦截了的邮件也没有地方可取回,直接就给你丢弃了。
吹lark的
ICP北岸主体信息
主办方单位名称
北京飞书科技有限公司
北岸/许可证号
京ICP备16045432号
主办方单位性质
企业
审核通过日期
ICP北岸服务信息
网站域名
larksuite.com
ICP北岸/许可证号
京ICP备16045432号-3
阿里域名好想送免费的阿里云邮箱。。
找我,有永久免费版的100用户
私我,免费分享给你阿里云企业邮箱50人版本长达五十年的隐藏入口
推荐用fastmailfastmail
套路云有  免费50个账号的企业邮箱
不是有免费的吗