全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: biubiu

DMIT$39.9/年,瓦工下位,三网CMIN2,可免费换IP,融合怪测评

我下了,一个压缩包,里面三个文件,只有一个能导入什么publickey,其他都不让导入
Dio 发表于 2024-4-13 12:12
我下了,一个压缩包,里面三个文件,只有一个能导入什么publickey,其他都不让导入 ...

https://www.dmit.io/index.php?rp=/knowledgebase/58/How-to-connect-DMIT-VPS-via-SSH-Key-using-XShell.html

试试这个
Dio 发表于 2024-4-13 12:00
这玩意怎么连啊。我改了密码还踢我用key登录,用下载的key导入提示密码不对,什么情况

还有这玩意压缩包里 ...

因为它给你的v4 IP根本就没DHCP到服务器上,你VNC上去看只有v6
Dio 发表于 2024-4-13 12:12
我下了,一个压缩包,里面三个文件,只有一个能导入什么publickey,其他都不让导入 ...

不要浪费时间整什么密钥了,坑爹的很,第一次买DMIT小鸡,浪费我时间,找技术半天没人回复,恶心人
双向计费流量,那不相当于就400gb了,流量超了能加钱买流量吗
shadowthief 发表于 2024-4-13 13:39
不要浪费时间整什么密钥了,坑爹的很,第一次买DMIT小鸡,浪费我时间,找技术半天没人回复,恶心人 ...

好像得它官网的教程添加,算是连上去了

不过这过程确实挺恶心的,也不给个更改选项,没用过key的折腾死了
shadowthief 发表于 2024-4-13 13:39
不要浪费时间整什么密钥了,坑爹的很,第一次买DMIT小鸡,浪费我时间,找技术半天没人回复,恶心人 ...

把pem后缀文件一放就行