全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 腾讯云 香港 新加坡 windows VPS 50元月 是不是全网最低?

腾讯云 香港 新加坡 windows VPS 50元月 是不是全网最低?

我就好奇的问问。。

是windows 哦,。 1H 2G  50G  500G流量  50月
专门的window机有啥特别的吗?搞了正版系统授权?
我在好奇,会不会卡出翔
当然,那种1核1G跑win10丝滑的大神不用理我
dragonfsky 发表于 2024-4-5 12:51
专门的window机有啥特别的吗?搞了正版系统授权?

没有,我用来挂机软件啊
买linux就行,然后DD win ,然后走代理付款,只需19
VM7.COM 发表于 2024-4-5 12:53
没有,我用来挂机软件啊

那你直接linux dd不是更便宜吗
买发卡站的Linode,50元左右,能用两个月,甚至更久,开一台高配亚洲区域的机器DD成windows,再用香港中转。
xz72670 发表于 2024-4-5 12:57
买linux就行,然后DD win ,然后走代理付款,只需19

请问是哪家?
这种配置还是老老实实用Linux吧
Romeoiii 发表于 2024-4-5 18:29
买发卡站的Linode,50元左右,能用两个月,甚至更久,开一台高配亚洲区域的机器DD成windows,再用香港中转 ...

我要持续的,不能临时的。稳定几个月不能掉线的