全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shengran

车载音乐u盘资源,有需要的自取吧

百度网盘来一个呗
网易云音乐 + 加密格式转换,不香吗?
Celestine 发表于 2024-4-4 21:47
网易云音乐 + 加密格式转换,不香吗?

没有会员啊。

我都是把喜欢的歌放到歌单里,攒多了,充一个月会员下载下来就行了
等个百度网盘
Celestine 发表于 2024-4-4 22:09
我都是把喜欢的歌放到歌单里,攒多了,充一个月会员下载下来就行了

一个月最多下载300首。
而且自己喜欢的总听,也就听腻了。
好久没有推荐到自己喜欢的歌曲了。
所以就打算找别人整理好的,搞不好还能听到什么有惊喜的老歌啥的。
网易云评论超10W+的歌曲合集800多首 https://pan.quark.cn/s/cfd88e679135
淘宝98元购买柏林之声2023车载U盘,无损高音质Mp3格式【41GB】https://pan.quark.cn/s/c17a149d2056
misakafa 发表于 2024-4-2 08:19
链接:aHR0cHM6Ly9wYW4uYmFpZHUuY29tL3MvMXZQeEJndHZ2Q0tFMkVLQy1BSURKZEE/cHdkPTVxb2w=

该链接已超过访问人数上限,可联系分享者重新分享
求分流,上面的都没法用了